S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 460
- Баллы
- 113
Сегодня была перекрыта Мичурина от Московской. Висел знак "объезд" по Чернышевской до Григорьева, дальше на Мичурина и всё как обычно.
Просто проливку никто не делает.... я видел лишь один раз когда делали проливку/вибротрамбование при засыпке. Это когда Огородную осенью даги делали.... Больше, в этом городе, я ни разу не видел, чтобы кто-то этим где-то занимался ))))) Ну, трамбовку ещё может быть, а проливку ни разу...Это насколько надо забивать на технологии и нормы, чтобы асфальт проваливался аж до дыр и пустот?
Открытый люк на Навашина между рядами, но ближе к правому, примерно 100-150 метров от Танкистов в направлении аэропорта
Высокая?
Если я правильно понял про какой люк идет речь, вечером сегодня было небольшое ограждение и люк был как после дорожного ремонта.В общем в авариях писал, но актуализировать надо в этой теме. Сегодня что-то опять стояло после люка, но со спущенным правы передним. Подозреваю люк.
и в люке тожепосле люка, но со спущенным правы передним
+1, тоже обратил внимание на данный факт.Советская/Мирный переулок, осторожнее на проезде через рельсы. Там есть какая-то паршивая траектория, когда рельсы режут колеса, уже пару недель по 3-4 машины стоят каждый день.
Недолго музыка играла..... Новый асфальт пролежал только месяц. Раскопали точно по центру перекрёсток Мичурина\Первомайская.
эту тему надо объединить с темой "ремонт дорог" для равновесияСтепана Разина продолжает проваливаться после Рабочей в правом ряду перед мостом. В трёх местах уже. Просто новый асфальт.
+1, тоже обратил внимание на данный факт.
уверен, что ни одного обращения в ГИБДД на этом участке нет....а без этого тяжело оперировать...Офигеть сегодня вечером машины 4 стояло... Если это 2 недели длится, там пострадавших уже рублей на миллион