Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
На Рахова, между Вавилова и Советской, по направлению к гор.парку, приоткрытый люк. Будьте аккуратней!
Это она же... прорывается обратно наружу.... эта яма там уже давно. Чуть ли не с 13 года.На Новоастраханском, напротив Карусели в направлении центра на правой полосе намечается провал, новый асфальт уже просел. А ведь тут тоже, как и в случае с Крымской, сначала коммуникации "отремонтировали" и только потом асфальт сделали...
Причём это не единичный случай. Но администрация как платила по таким искам, так и платит. За наш, собственно, счёт. Надо, чтобы не только администрация платила, но и должностные лица чтобы привлекались.Мэрия заплатит 565 тысяч за разбитый в яме на саратовской дороге "Мерседес"
http://www.vzsar.ru/news/2017/10/23...yy-v-yame-na-saratovskoy-doroge-mersedes.html
Это ещё на АС не знали про этот конкурс.На конкурс "Убитые дороги" больше всего фото прислали из Саратовской области.
Общероссийский народный фронт подвел итоги фотоконкурса "Убитые дороги". Из 65 регионов страны прислано более 1,6 тысячи снимков.Победителей, которые получат в подарок фотоаппараты, приглашения на "Форум действий" ОНФ и футболки, выбирало специальное жюри. Лучшие работы, а также наиболее интересные фотографии, будут представлены на фотовыставке.Лидером по количеству снимков стала Саратовская область. Из нашего региона поступило 165 фото. На втором месте Тульская область (113 работ), а на третьем – Мордовия (112 работ).Наименее активным был Северо-Кавказский федеральный округ. Оттуда прислали всего 11 фотографий.
http://nversia.ru/news/view/id/118591?utm_referrer=
я писал, но ничего не выиграл....хотя мой коллаж как минимум дважды упоминался на их форуме и пресс конференции....Это ещё на АС не знали про этот конкурс.
Я там на Ниве недавно нырнул, решил, что люк, и что посчастливилось в нем не застрять))) Реально глубоко, на легковушке можно и порогом или бампером до асфальта долететь.На пересечении Лунной и Охотной провалился асфальт