SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Частный многоквартирный дом. Это не взаимоисключающие, а дополняющие прилагательные. Противоположность "частному" - "муниципальный", а "многоквартирному" - "индивидуальный". Поэтому и ямы во дворе, что относятся собственники не как к своему, к "частному", а как к "казённому". Всё вокруг общее, всё вокруг ничьё...У меня не частный дом,а многоквартирный
Да как так-то???
Посмотреть вложение 414802
Тулайкова стали латать! Ура!!!
У меня не частный дом,а многоквартирный
Какая разница? Ты — один из хозяев.
...опа. типа залатано и типа нет. эти перепады уровня асфальта напрягают меня.ну что, как там обстановка на эропорт и планерной?
...опа. типа залатано и типа нет. эти перепады уровня асфальта напрягают меня.
каждый день по технической мимо аэропорта. для меня как было плохо так и осталось, где то заделали, а где то еще больше раздолбалось .хуже, чем было пару недель назад?
по какой то разной мы с вами технической ездим)))Техническую подлатали. И возле Дионики (Бридж) тоже заделали. Что удивляет - ковыряют и сразу заделывают, не выжидают неделями. Чудеса.
Да не, всё по той же)) Делали её от проспекта 50 лет Октября к мосту Студгородка. И вот возле Дионики заделали. А эту, на повороте, имхо никогда не заделают.по какой то разной мы с вами технической ездим)))
а яма, что на повороте к 10 дому от копаний водоканала еще с прошлой осени - до сих пор ведь красуется
я, кстати, по ней писала через какой то сервис типо "сердитый\активныйгражданин", но ответа не так и не было тогда
там копали еще до НГ вроде и, как водится, нихрена не заделали раскопкиа где островок со знаком, так вообще по встречке стали объезжать