vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Заделывали несколько раз,ну а чем заделывали вы сами понимаете. :russian:не заделали раскопки
Заделывали несколько раз,ну а чем заделывали вы сами понимаете. :russian:не заделали раскопки
Довелось сегодня прокатиться по Ново-Астраханскому шоссе, это охренительное шоссе! Все шоссе уделывает. После путепровода над 7-й Нагорной в правом ряду ехать категорически противопоказано. Там даже покрышка валялась. Через 2 квартала от Тоннеля (не то 2-я Нагорая, не то 3-й Нагорный проезд, не силён я в Заводском) на встречной правой полосе огромные кратеры. Шоссе...
дерево может туда посадить?
и на речку не надо со спиннингом...))))поставить лавочки вокруг и запустить черепашек.
Ель, и на Новый Год водить вокруг неё хороводы.дерево может туда посадить?
Так то было бы неплохо, если б это было не посреди проезжей частиЛучше облагородить, поставить лавочки вокруг и запустить черепашек.
Премьер министр к нам собирается в город. Перед его приездом подлатают дороги немного.
то то я смотрю сегодня ремонтников полно по Соколовой/Шехурдина.Премьер министр к нам собирается в город. Перед его приездом подлатают дороги немного.
Да подлатают) от аэеропорта до театральной)))
Там новый асфальт с прошлого года.шелковичную в порядок приведут
да хрен с ней, с пробкойПроспект Строителей от НИИ в сторону 6 квартала делают. Пробка в 15 часов была. Что будет после 6 представить страшно.
на военном.Ни в Энгельсе они приземляются?