Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 786
- Баллы
- 113
может Бу Андерссона поставить во главе дорожного хозяйства области?
Ага, в правом ряду. Тоже только хотел написать, обычно я там в левом ряду езжу, а вчера вечером, в связи с тем, что там теперь "40", чтобы не мешать летчикам, поехал в правом ряду. Еле между колёс пропустил, почти кирпич отложил. Теперь пусть лётчики там правым рядом летают, пока не заделают.Кстати, на 50 лет в сторону центра, прямо около автобусной остановки "Вишневая" огромная яма, прямо таки кратер.
Много где залатали. Магнитный,
Вчера в 22 проезжал кольцо в Елшанке, а там что-то грандиозное: куча машин на аварийках, два микроавтобуса белых. Думал авария какая-то серьёзная, а нет: начали делать дорогу, телевизионщиков нагнали. Видимо всю ночь работа кипела и прошлись по Московскому шоссе. Причем делали основательно: сначала прошли щетками, всю жижу выгнали на встречную полосу, а потом выдували и заделывали. Даже похвалить хочется. ))) Ещё бы жижу со всей ширины проезжай части убирали - цены бы им не было.1,5 часа назад латали ямы: на кольце, где памятник воину-строителю (ВСО); на Московском шоссе от АЗС "Тореко" до "Ява"; у (под) Трофимовского моста. Теперь дорога будет чуть приятнее и ежедневные упражнения "змейка" закончатся.
Вчера в 22 проезжал кольцо в Елшанке, а там что-то грандиозное: куча машин на аварийках, два микроавтобуса белых. Думал авария какая-то серьёзная, а нет: начали делать дорогу, телевизионщиков нагнали. Видимо всю ночь работа кипела и прошлись по Московскому шоссе. Причем делали основательно: сначала прошли щетками, всю жижу выгнали на встречную полосу, а потом выдували и заделывали. Даже похвалить хочется. ))) Ещё бы жижу со всей ширины проезжай части убирали - цены бы им не было.
Т.е. не надо ничего делать?показуха...
Т.е. не надо ничего делать?
По всему городу ночью потихоньку ямки латают.
Хоть бы одну ямку залатали там, где я езжу...Т.е. не надо ничего делать?
По всему городу ночью потихоньку ямки латают.
Где?Хоть бы одну ямку залатали там, где я езжу...
Их там две.Кстати, на 50 лет в сторону центра, прямо около автобусной остановки "Вишневая" огромная яма, прямо таки кратер.
По состоянию на вчерашний вечер там конь не валялся.поворот на Деловую не заделали?