nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
после поворота с Тархова к Вольскому тракту яма давненько стоит. теперь в ней покрышка торчит. видать, пострадавший свою засунул
даа. я там недавно тоже нехило рельсиной ударил днище=(В субботу мой таксист повис в яме на трамвайных рельсах Астраханская - Кутякова, ехал левым рядом. Пришлось выйти и его успокаивать.
красота!
Сообщение от Мышь
В субботу мой таксист повис в яме на трамвайных рельсах Астраханская - Кутякова, ехал левым рядом. Пришлось выйти и его успокаивать.
даа. я там недавно тоже нехило рельсиной ударил днище=(
ее засыпаликротовая ямка при повороте с железнодорожной на б.горную (район пожарки на сенной). по следам видно что половина народа притормаживалась, а часть нет
ее засыпали
+ средняя полоса по Горной просела давно уж
там уже с месяц перекрыто и объезд... или другая яма уже??На Блинова наискосок от ГиперМагнита, где был небольшой провал в асфальте. Теперь провалилось совсем, дорога перекрыта, объезд по траве.
Другая. Ближе к Гиперу.там уже с месяц перекрыто и объезд... или другая яма уже??
Другая. Ближе к Гиперу.
Первую заделали на днях, даже ещё просесть не успела.
Это точно(( И на перекрёстке у Гипера опять потоп, опять всё размоет.закон сохранения, блин. где-то прибыло - сразу где-то убыло