martens81
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
Внимание, большие ямы под лужами в Саратове ВЕЗДЕ, дорог просто нет
Это точно, безопаснее думать что в каждой луже яма, чем надеяться что ямы там нет..
Внимание, большие ямы под лужами в Саратове ВЕЗДЕ, дорог просто нет
Аккуратнее на Кутякова, между Ст. Разина и Университетской провал асфальта. Яма не сильно большая по площади, но крайне глубокая, попав в неё маловероятно, что удастся выехать самостоятельно.
Вчера днем там, к счастью, ограждение деревянное стояло (типа "заборчик"), все объезжали. Это по направлению от вокзала в сторону Астраханской.там уже столько машин полегло...Там грунтовые воды сильнейшие, постоянно обваливается асфальт
Я не знаю когда у Вас день, но в 14:45 ограждение там отсутствовало.Вчера днем там, к счастью, ограждение деревянное стояло (типа "заборчик"), все объезжали. Это по направлению от вокзала в сторону Астраханской.
Херхня...от Красного Октября до Елшанки словно чем-то напоминает лунный пейзаж.П.С. Трофимовский мост вчера во время дождя, как кто-то на форуме писал, прямо "шоу интуиция начинается"
О,да!Херхня...от Красного Октября до Елшанки словно чем-то напоминает лунный пейзаж.
Около полудня тоже была только яма.Я не знаю когда у Вас день, но в 14:45 ограждение там отсутствовало.
И как долго эти участки пробудут в этом списке:derisive:, а не перейдут сюда, в противоположный:148:интересно... если создать тему "Ура!!! хороший участок асфальта!" насколько длинной она будет?
интересно... если создать тему "Ура!!! хороший участок асфальта!" насколько длинной она будет?
А смысл кота тянуть за ...? Перечислить все в стартовом посте темы, и тему закрыть. Через 3-4 месяца объединить с этой.постов 10)
Я не знаю когда у Вас день, но в 14:45 ограждение там отсутствовало
Очень странно, ехала там во вторник 5 мая, примерно в 13.35, участок Кутякова от Ст. Разина до Университетской, сразу как проедешь 6 корпус СГМУ (не СГУ), в левом ряду ближе к рельсам стояло деревянное ограждение. Мне как раз налево надо было, за газелью направо перестраивалась и возвращалась. Еще там мусор какой-то был рядом, вроде кусков бампера. Мож мы про разные ямы?Около полудня тоже была только яма.
ну, там как-то уже привычно ))Херхня...от Красного Октября до Елшанки словно чем-то напоминает лунный пейзаж.
Нет, мы про разные "вчера".Мож мы про разные ямы?
Немного ждать осталось, сегодня видел обнажённую арматуру на пролёте. В это время с другой стороны красили отбойники. Пока подобные сооружения будут эксплуатировать дорожники, а не специализированные организации, они будут разрушаться.Вчера меня занесло на Зоринский путепровод на Вольском тракте. Как там ещё сквозных дыр не появилось, непонятно, скоро, ИМХО, машины начнут на ж/д пути там падать...
хм, ясно, в инете не заметила, как ночь наступила - следующие суткиНет, мы про разные "вчера".
Вы написали пост об ограждении 7 мая и сказали в нём, что "вчера" ограждение стояло, а "вчера" от 7 мая - это как бы 6 мая, про которое мы с MS_FF и говорили. Днём 6 мая никаких ограждений там не было.
Сегодня заметил один глубокий провал, то ли люк провалился, то ли асфальт так просел. Аккуратнее там.На Рахова после Посадского в сторону Сенного в левом ряду несколько весьма глубоких провалов. Сейчас подсохло и было их видно, а под лужами легко не заметить, будьте осторожны!
А вот по какому принципу, кстати, назначается эксплуатирующая организация?Пока подобные сооружения будут эксплуатировать дорожники, а не специализированные организации, они будут разрушаться.
Кстати, а сколько ждать осталось до открытия обхода Елшанки, а то сегодня там ехал, через саму Елшанку жесть, а не дорога, в отличие от хороших участков до и после? И да, развязки впечатляют.Немного ждать осталось