Can
Активный участник
- Реакции
- 2 374
- Баллы
- 113
Смыло песок в раскопанной яме на 50 Лет Октября, ниже трамвайных путей, между Вишневой и Деловым тупиком. Объезд с заездом на бордюр.
Это если повезет не плюхнуться в яму) Я не рискнул, пришлось возвращаться на Техническую и объезжать по основной дороге. А Деловой тупик был так близок...Смыло песок в раскопанной яме на 50 Лет Октября, ниже трамвайных путей, между Вишневой и Деловым тупиком. Объезд с заездом на бордюр.
Я ехал со стороны 3-ей дачной. Там проще. Но встречный потом практически весь разворачивался, чтобы не мешать.Это если повезет не плюхнуться в яму) Я не рискнул, пришлось возвращаться на Техническую и объезжать по основной дороге. А Деловой тупик был так близок...
У меня на глазах один проехал там со стороны Жирка, заднее колесо почти сползло. Мерседес (низкий и широкий) просто ускребся обратно, не полез.Я ехал со стороны 3-ей дачной. Там проще. Но встречный потом практически весь разворачивался, чтобы не мешать.
Смыло песок в раскопанной яме на 50 Лет Октября, ниже трамвайных путей, между Вишневой и Деловым тупиком. Объезд с заездом на бордюр.
Это если повезет не плюхнуться в яму) Я не рискнул, пришлось возвращаться на Техническую и объезжать по основной дороге. А Деловой тупик был так близок...
Там его ещё в воскресенье стало растаскивать. Ехал там вчера в сторону 3-ей, сегодня в сторону центра. много народу разворачивалось с обоих сторон. Удивило, что даже на недожыпах разворачивались. Я на своей пузотёрке проехал вчера по яме, сегодня с небольшим заездом на бордюр, нормально. Но вечером надо будет искать другие путиЯ ехал со стороны 3-ей дачной. Там проще. Но встречный потом практически весь разворачивался, чтобы не мешать.
Утром торчали жигули 2106, кстати.сейчас в ней торчит микроавтобус под 45 градусов, ограждений нет, будьте осторожнее.
Только что по ней проехал, не комфортно. Некоторые пузотеры разворачиваются. Обратно объехал по газону...Смыло песок в раскопанной яме на 50 Лет Октября, ниже трамвайных путей, между Вишневой и Деловым тупиком. Объезд с заездом на бордюр.
На кольце 6 квартала посреди дороги на пересечении Вольского и Сокурского тракта огромная яма, засыпанная щебнем уже как недели полторы - всем ровно.
Аккуратнее на Кутякова, между Ст. Разина и Университетской провал асфальта. Яма не сильно большая по площади, но крайне глубокая, попав в неё маловероятно, что удастся выехать самостоятельно.
Так понимаю, яма на полосе в сторону Астраханской. Обратил внимание, что около СГУ машины кренделя выписывали... На Рабочей, ближе к Аткарской если ехать в сторону путепровода ямища, сегодня в ней микроавтобус торчал кверху задом.
Я уже отписался, так чта, баян leasantry:
Аккуратнее на Кутякова, между Ст. Разина и Университетской провал асфальта. Яма не сильно большая по площади, но крайне глубокая, попав в неё маловероятно, что удастся выехать самостоятельно.
Заделали :yahoo: