Осторожно гололед!!!

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А я всегда торможу педалью. И с горки люблю на нейтралке скатиться чуток притормаживая.

На нейтралке зимой не рекомендуется езить... не желательно... Давно за рулём?

zero

zero

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Встречал таких?

вот живые примеры..шипы понимаешь берегут..ну да..они же дороже крыльев с бамперами..и прочими частями кузова:pooh_lol:

Утром от Гор.парка доехал до кольца Пр.Строителей на летней резине!
Скользко, но аккуратно ехать можно!

ехал в 7:30 по кумыске, резина летняя, гололед жесткий, если ехать аккуратно то ниче страшного... матерство не пропьешь ИМХО:pleasantry:

ехал пол девятого на летний резине, аккуратно если ехать то проблем не будет.

мастера все:)

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Нет конечно, вторая зима начинается. Да и горки не большие на мое маршруте - Революционная от прокуратуры до Лермонтова.

Кстати прошлым летом активно играл в Colin Mc'Ray DIRT и сам того не ожидая прошлой зимой из заноса вырулил абсолютно на автомате. А еще я сильно не гоняюсь, вот.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
В 8 утра по городу прокатилась нормально, на дорогах, где ехала, почти весь лед уже растаял под колесами. Зато весело было около гостиницы Аэропорт - сплошная ледяная корка. С территории около авторынка на Соколовой сегодня машина выезжала передо мной - подъезжает к дороге, тормозит, колеса заблокированы, а авто едет вперед. Где-то с метр-полтора точно она так прокатилась.

krudger

krudger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! У меня вопрос немного не в тему, но тоже связанный с гололедом и обмерзанием. Короче оставил вчера машину на ручнике, с утра по причине гололеда решил поехать на работу на общественном транспорте.
Машина у меня не так давно.Щас вот узнал что в таких случаях нельзя ставить на ручник. Кто что думает по этому поводу?

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
krudger

krudger

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Колодки примерзнут. Рычаг ручного тормоза опустишь а колодки никуда не тронутся. Оставляй на передаче.

Ну совет на будущее понял. Спасибо. А какие рекомендации, если уже оставил на ручнике, и колодки не дай бог уже примерзли?

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Ну совет на будущее понял. Спасибо. А какие рекомендации, если уже оставил на ручнике, и колодки не дай бог уже примерзли?

Отливать водой или обстукивать ))

р.s. Вы случаем не Василий ??? :)

xarge

xarge

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Доехал хорошо, из заводского в центр. Только медленно почему то все ехали... Вышел из дома, ехал как обычно... Доехал до работы - вышел - и чуть не грохнулся :)

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наконец то я этого дождался! Ещё бы снега, хочется сугробов и белого снега

S

Shuriken

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока шел сегодня до гаража думал поехать ли на автобасе или на машине переходил догрогу вроде раскатали,выехал в 8.00 нормально в принципе если не гнать,на чернышевской повернул на радищева там ваще сухо было

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
фигня все это)) скользко тока во дворах гы

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Нет конечно, вторая зима начинается. Да и горки не большие на мое маршруте - Революционная от прокуратуры до Лермонтова.

Кстати прошлым летом активно играл в Colin Mc'Ray DIRT и сам того не ожидая прошлой зимой из заноса вырулил абсолютно на автомате. А еще я сильно не гоняюсь, вот.
:dead:

m0roz

m0roz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в конце куприянова досих пор каток, пока с собакой гулял оборжалсо как ровные поцики бачком катяца и чуть не въезжают в столбы))) сам щас из универа ехал очень очень медленно в этом месте. а так впринципе везде на нормальных дорогах сухо и тихо, по маршруту 75ая школа - Эконом не одной аварии замеченно не было)

Верх Низ