Zatvornik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Да, да, это я :em24: Увидите - сразу уворачиваться начинайте
Да, да, это я Увидите - сразу уворачиваться начинайте
да ты еще и недалеко тут ездишь, Колин Макрей блин...Да, да, это я Em24 Увидите - сразу уворачиваться начинайте Smile3
+1 лучше притормозить заранее чем потом тормозить движком/педалью/молитвы вспоминать.Панацея против гололеда - это не шипы на колесах, а голова на плечах
Всем привет! У меня вопрос немного не в тему, но тоже связанный с гололедом и обмерзанием. Короче оставил вчера машину на ручнике, с утра по причине гололеда решил поехать на работу на общественном транспорте.
Машина у меня не так давно.Щас вот узнал что в таких случаях нельзя ставить на ручник. Кто что думает по этому поводу?
В натяг машину держать и заедешь потихоньку:victory:Расскажи мне, как можно аккуратно на летней резине по льду заехать на Соколовую гору или на 2 дачную вверх?
Обоссались, шипастенькие?) Подвижнее нада быть, дорогие мои.
наверное имелось ввиду что на шипованных машинах тормозной путь меньше, и если увидел что кто яростно тормозит на летней резине сзади и несется тебе в попу... нужно быть подвижнее и сваливать пока тебя не догнали:b3b4e46f21f040a62b4Обоссались, шипастенькие?) Подвижнее нада быть, дорогие мои.
Расскажи мне, как можно аккуратно на летней резине по льду заехать на Соколовую гору или на 2 дачную вверх?
тогда нужно наровне со знаком "Ш" ввести знак "Без Ш" и "Ни разу не липучка"наверное имелось ввиду что на шипованных машинах тормозной путь меньше, и если увидел что кто яростно тормозит на летней резине сзади и несется тебе в попу... нужно быть подвижнее и сваливать пока тебя не догнали:b3b4e46f21f040a62b4
"Ни разу не липучка"
Панацея против гололеда - это не шипы на колесах, а голова на плечах.
В большинстве европейских стран (кроме Скандинавии) шипованная резина запрещена, как и в США, к слову.
И ничего вроде, живут как-то.
сотрудник пришел на работу..рассказал о том, как липучка приехала во дворе в заграждение.Ну наконецто!!! Очень весело покатался с утра, днем тоже кое где лед был))) Липучка держит айс, но чуть хуже шипов!
а где тем временем была машина?сотрудник пришел на работу..рассказал о том, как липучка приехала во дворе в заграждение.
И если сказано "с 15 октября переобуться на зимнюю резину"