Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
лед под марчиком изыйди!!! :wizard:
поехала я :wacko2:
Можно подумать, что зимние колёса одев, не будет заносов. И фигня, что разок занесло, натурально. А людям нечего делать совершенно на проезжей части.
поехала я
лед под марчиком изыйди!!! :wizard:
не перестаю поражаться людям уверенным в том что зимнюю резину и шипы придумали дураки
Можно подумать, что зимние колёса одев, не будет заносов. И фигня, что разок занесло, натурально. А людям нечего делать совершенно на проезжей части.
Сегодня на пустой дороге попробовал затормозить на льду, машина и не думала останавливаться, только зад к тому же стал уходить. Тормозить педалью зимой вообще нельзя!Можно подумать, что зимние колёса одев, не будет заносов.
Совершенно верно!Никто не говорит, что на шипах можно ехать по льду как по асфальту. Но зимняя резина в любом случае имеет преимущество перед летней на льду по всем параметрам, тем более при отрицательных температурах.
Никто не говорит, что на шипах можно ехать по льду как по асфальту. Но зимняя резина в любом случае имеет преимущество перед летней на льду по всем параметрам, тем более при отрицательных температурах.
может 505 ? 205 это летняя)..давайте все трактора переобуем на каму 205-ю!!!во проходимость будет!..
На зимней резине если и будут - то меньше и контролируеме. Это тебя ПОКА занесло только на проезжей части. Не надейся, что так будет всегда. Все, кто в день жестянщика выезжает на летней, думают, что уж они точно самые аккуратные и с ними ничего не случится. Только не всем везет.
Сегодня на пустой дороге попробовал затормозить на льду, машина и не думала останавливаться, только зад к тому же стал уходить. Тормозить педалью зимой вообще нельзя! ...
А у меня якоря в машине нет. Как быть?Сегодня на пустой дороге попробовал затормозить на льду, машина и не думала останавливаться, только зад к тому же стал уходить. Тормозить педалью зимой вообще нельзя!
А у меня якоря в машине нет. Как быть?
А у меня якоря в машине нет. Как быть?
ГАИ вызывали? :235bf4a36734e6c9f75При повороте ботинки потеряли сцепление,ибо летние,и меня занесло,врезался в соседа.
Тормозить педалью зимой вообще нельзя
две зимы подряд ( зиму 2007 и 2008) ездил на летней резине, поднимаясь и во 2ю дачную, и на стрелке вдоль забора хим дыма ( думаю многие знают что по сравнению с этой дорогой 2я дачная отдыхает) и в горы в пугачёвском посёлки в частном секторе на летней резине, на газеле! для тех кто не знает, на газеле из за неровного распределения нагрузки по осям, на заднюю ось приходится меньше нагрузки чем на переднюю, а привод задний!Расскажи мне, как можно аккуратно на летней резине по льду заехать на Соколовую гору или на 2 дачную вверх?