Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Лехко !а сможешь?
Даж я смогу, а у меня то комплекция поменьше будет
Лехко !а сможешь?
Это ты к чему?а воспитателям и нянечкам в саду кто дает чаевые...
Закрой страничку с нимно АС мешает)
А кто нибудь читает вообще первые страницы любых тем ?вроде на первых страницах обсудили.
А кто нибудь читает вообще первые страницы любых тем ?
А что это такое-заголовки ?Не говоря уже о заголовках
Спрут написал бы: за головки.заголовки ?
А должна?но за шаурму чаевых не даешь, уверен
Относительно тебя, видимо, малоТы, наверное, мало где бываешь, судя по ответам.
А кто нибудь читает вообще первые страницы любых тем ?
Он мне кажется не умеет писать, просто стучит по клавишам, и иногда буквы складываются в оригинальные словосочетанияСпрут написал бы: за головки.
А должна?
Относительно тебя, видимо, мало
Ну просто Красавчик!Разница меж нами проста и очевидна: я могу тебя понять, а ты меня - нет.
Ну просто Красавчик!
Не смешивай. Я не приветствую послабления в вопросе внешнего вида. Чаевые - другой вопросИ одеваться соответственно месту, в которое идешь, не должна
Когда на твой вопрос отвечает философ, перестаешь понимать вопрос ©Разница меж нами проста и очевидна: я могу тебя понять, а ты меня - нет.
Не смешивай. Я не приветствую послабления в вопросе внешнего вида. Чаевые - другой вопрос
Когда на твой вопрос отвечает философ, перестаешь понимать вопрос ©
Как все сложно)Чаевые дают не только за качество обслуживания, это отражение твоей сущности
Моя сущность может проявиться как угодно. Ты просто привык оценивать людей сквозь призму денег. Я стараюсь вести себя приветливо, называть человека по имени (а не сидеть с надменным лицом), не гонять официанта, не озадачивать его лишними вопросами и просьбами (включить/отключить кондиционер, прибавить/убавить музыку, найти/убрать вазу, поменять тарелки, пепельницу, принести/унести 5-ый стакан сока, "завернуть с собой" салат), разговариваю в пол голоса, не бью посуду и не вытираю руки о скатерть. Считаю, что моя сущность может проявиться уже в вежливом отношении в персоналу. А то, оставлю я чаевые в счете или не оставлю, никак меня не характеризует. Нужно быть, а не казаться ©Вопрос в том - с каким знаком тебя запомнят в этом заведении, с "+" или "-".