Остановитесь ли Вы для того, чтобы помочь?

• Автор темы Dr.Lecter
  • Дата начала

Остановитесь, чтоб помочь девушке поменять колесо?

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
V

Volgar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее всего помог бы (исключения когда рядом жена ;))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мля, накаркал))))))))))

:resent:

Проверила на практике. Выехала со стоянки, проехала 20 метров...Слышу звук, как будто в багажнике мыши по кастрюле ложками фигачат....Остановилась, вышла....Блин, заднее колесо правое под ноль спущено ((( Расстроилась...Позвонила любимому...пока ждала его, ни один даже не остановился спросить что случилось...Хотя вся такая нарядная и красивая стояла :blush:....Нифига ...так что не останавливаются....

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мораль той басни: если нет сисег и попа не впечатляет - баллоник в зубы.

Вложения

• Zub.JPG
    Zub.JPG
    195,3 КБ · Просмотры: 34
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ленко! В том гаду с ногтями сантиметра по 2- я поменяла сама колесо, уже тут описывала!:) Так што ежели на трассе случится- не очкуй, это не самое страшное!:)
п.с. как часто девушки форума уровень масла проверяют? хм-хм...:0ca9c85790aac412ab3

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ленко! В том гаду с ногтями сантиметра по 2- я поменяла сама колесо, уже тут описывала!:) Так што ежели на трассе случится- не очкуй, это не самое страшное!:)
п.с. как часто девушки форума уровень масла проверяют? хм-хм...:0ca9c85790aac412ab3

Да дело в том, что я на пару опаздывала....Некогда было...Так и стоит щас бедненькая со спущенным колесом в мирном (( Брату её отдаю на поруки, пусть чинит :girl_crazy:

Теоретически знаю как масло проверять, на практике не пробовала, так же как и с колёсами....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я масло раз в полгода может проверю, когда уже лампочка горит)))))) Колесо 1 раз меняла, в принципе ваще не трудно, только а) оно тяжелое, б) грязное

C

Cursed

Guest
Вот Мужской рассказ про замену колеса начиется всегда с того, что водитель ехал!!!!! потом подробно описывается вся ситуация как и че произошло и сам факт замены колеса говорится одной фразой.
У девушек все наоборот! сначало опишут себя!! а потом все остальное! )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я масло раз в полгода может проверю, когда уже лампочка горит)))))) Колесо 1 раз меняла, в принципе ваще не трудно, только а) оно тяжелое, б) грязное

Вот то то и оно ) А я в белых брюках седня была...не охото вазюкаться было...А так как ни разу не пробовала, полюбому бы вся изгваздалась :girl_crazy:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вот Мужской рассказ про замену колеса начиется всегда с того, что водитель ехал!!!!! потом подробно описывается вся ситуация как и че произошло и сам факт замены колеса говорится одной фразой.
У девушек все наоборот! сначало опишут себя!! а потом все остальное! )))
Логично!!!)) Это тоже самое, что я скажу:женщина описывает стриптиз свой: я, облизывая нижнюю губу, медленно начинаю расстегивать пуговки на своей ажурной кофточке... А мужик напишет: я снял трусы, стою в носках, Все!:girl_crazy:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Логично!!!)) Это тоже самое, что я скажу:женщина описывает стриптиз свой: я, облизывая нижнюю губу, медленно начинаю расстегивать пуговки на своей ажурной кофточке... А мужик напишет: я снял трусы, стою в носках, Все!:girl_crazy:

:rofl:

C

Cursed

Guest

ну не правда! ...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Эм..А шо, я разве не говорила тебе? :9a751f44d4ef03f87a6))))
Хм... Видимо, ключевым в этой фразе является это:
Я масло раз в полгода может проверю...
Тада фсё правильно... может проверяю... может не проверяю... ;)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Верх Низ