Nefriama
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Оццуда вывод: Заднеццо + груть = зеркало женской души.
так вот, к чему было "Сисьге - задница в основном. Шоп туда в смысле)" )))) :girl_haha:
Мля, накаркал))))))))))
Мораль той басни: если нет сисег и попа не впечатляет - баллоник в зубы.
Это в чей огород камень?? :mda:
Ленко! В том гаду с ногтями сантиметра по 2- я поменяла сама колесо, уже тут описывала! Так што ежели на трассе случится- не очкуй, это не самое страшное!
п.с. как часто девушки форума уровень масла проверяют? хм-хм...:0ca9c85790aac412ab3
В мужеский
:blink:Я масло раз в полгода может проверю, когда уже лампочка горит))))))
Я масло раз в полгода может проверю, когда уже лампочка горит)))))) Колесо 1 раз меняла, в принципе ваще не трудно, только а) оно тяжелое, б) грязное
Логично!!!)) Это тоже самое, что я скажу:женщина описывает стриптиз свой: я, облизывая нижнюю губу, медленно начинаю расстегивать пуговки на своей ажурной кофточке... А мужик напишет: я снял трусы, стою в носках, Все!:girl_crazy:Вот Мужской рассказ про замену колеса начиется всегда с того, что водитель ехал!!!!! потом подробно описывается вся ситуация как и че произошло и сам факт замены колеса говорится одной фразой.
У девушек все наоборот! сначало опишут себя!! а потом все остальное! )))
Логично!!!)) Это тоже самое, что я скажу:женщина описывает стриптиз свой: я, облизывая нижнюю губу, медленно начинаю расстегивать пуговки на своей ажурной кофточке... А мужик напишет: я снял трусы, стою в носках, Все!:girl_crazy:
Логично!!!)) Это тоже самое, что я скажу:женщина описывает стриптиз свой: я, облизывая нижнюю губу, медленно начинаю расстегивать пуговки на своей ажурной кофточке... А мужик напишет: я снял трусы, стою в носках, Все!:girl_crazy:
Эм..А шо, я разве не говорила тебе? :9a751f44d4ef03f87a6)))):blink:
Хм... Видимо, ключевым в этой фразе является это:Эм..А шо, я разве не говорила тебе? :9a751f44d4ef03f87a6))))
Тада фсё правильно... может проверяю... может не проверяю...Я масло раз в полгода может проверю...
что_то_где_то_тут_не_так))):glare:Я масло раз в полгода может проверю, когда уже лампочка горит)))))) Колесо 1 раз меняла, в принципе ваще не трудно, только а) оно тяжелое, б) грязное
Вова , как ты свой стриптиз описывашь?ну не правда! ...