Aнгeл
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Факты в Студию!
при этом другой водитель должен быть - незнакомым!!!! )
Смотри выше пост demyan'а. Хотя нет, мы с ним знакомы.
Факты в Студию!
при этом другой водитель должен быть - незнакомым!!!! )
Смотри выше пост demyan'а. Хотя нет, мы с ним знакомы.
Тогда твой рассказ должен был начаться с того, что ты ехала одна, увидела потерпевшую и далее по сценарию...я про это говорю, а не то,чтоб парами,групамми и т.д.
А вот если бы девушки водители останавливались морально поддержать водителя мужчину сломавшегося автомобиля...мне вот почему то кажется...что Девушка водитель никогда не остановится помочь или поддержать морально, попавшей в беду незнакомой девушке водителю.....
Ы))))Макс занырнул к ней через открытое окно, увидев, не очень шикарный на мой взгляд бюст
Земля бы переврнулась.А вот если бы девушки водители останавливались морально поддержать водителя мужчину сломавшегося автомобиля...
Тем более 'колеса' - это не критическая ситуация от которой жизнь человека, к примеру, зависит.
Женщины - забавные существа.
Земля бы переврнулась.
Это зависит от природных данных девушки.А если девушка меняет колеса ну в очень короткой юбке... Я бы опасалась за жизнь проезжающих мимо...
Где Макс вапще? Нада выяснить из первоисточника что там с сиськами то было на дороге.
чет еще ни одного рассказа из добрых побуждений Ж и Ж не прочел....
Макс занырнул к ней через открытое окно, увидев, не очень шикарный на мой взгляд бюст
не очень шикарного на мой взгляд бюста (на этом я настаиваю)
Вот вам моё окончательное и безповоротное бугага!)А нам, девушкам, все равно.
Вот вам моё окончательное и безповоротное бугага!)
Ты жесткие ограничения ввел. Зря Макс тебя тортом кормил. Ты теперь его свидетельские показания в зачот не берешь.
Не помогу