Остановитесь ли Вы для того, чтобы помочь?

• Автор темы Dr.Lecter
  • Дата начала

Остановитесь, чтоб помочь девушке поменять колесо?

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я противник равноправия (в целом) и феминизма(в частности)! :wizard:
Если мальчик не может открутить колесо (сил не хватает), пусть купит "балонник" с длинной рукояткой, как это сделал я! :crazy:

Наманые мальчики в таких случаях идут в спорт-зал! Гы! :bye:

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это зависит от природных данных девушки.
Если преставить Новодворскую в короткой юпке, меняющую колесо на оживлённой трассе, то я б например опасалса за жись Новодворской.
Где Макс вапще? Нада выяснить из первоисточника что там с сиськами то было на дороге.

В общем смотреть тама действительно было не на что.. хотя конечо могут списать на то что я был без линзов)))) Тем более деффачка была не одна а с подругой, что конечно н и коим образом не повлияло на попытку помочь с машиной... По теме коротких йубачек могу отметить следующее что был сам свидетелем того что короткая йубака и длинные ноги существенно повышают шансы того что мужик на колесах (или без оных) остановиться помочь...

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А, во-вторых, в брюках ваш потенциал визуально не всегда определить можно.

Дык это уже совсем критические случаи))) И потом использование вами, женщинами, различных девайсов по увеличению объему сисег постоянно вводит нас в заблуждение..

Туу Вовка-cursed - значит как лопать торт так мы первые))) (хотя нет, не первые, сначала его слопал Heretic:crazy:) а как принять мои свидетельские показания - так и нет никого...))))

И вообще, как правило остановки на помосчь происходят по инициативе Ангела, потому как я рулю и по сторонам глазеть некада, а она как штурман смотрит кругом на 360 градусов...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
на решение остановиться и помочь женщине огромное влияние оказывают сиськи пострадавшей.
Ооооо. Даааа. Сисьге это дааааа. :)))) Но не только сисьге :)))) Просто желание помочь девушке. А если у нее еще и сисьге присутствуют то..... :)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
В общем смотреть тама действительно было не на что..
А чё остановилса тогда? Нипанятна..
хотя конечо могут списать на то что я был без линзов))))
Я панимаю - свой самовар как грицца рядом и палево, в опщем давай в личгу терь правдивый рассказ о событиях и фотге.))))

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помню, как-то в поисках бутылки воды полезла в багажник, так рядом дважды затормаживали жентьмЕны с вопросом, помочь ли мне )) Видать, не тока сисьге, но и вид сзадЕ тож рулед )))

Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
За 4 года вождения таких ситуаций чет не встречал, а может плохо смотрел)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
прастити, ээээ... а "богат духовно" - эт какие размеры? ;))))))
те, с которыми хорошо, или, как мне вот только сейчас подсказывают: те, что ласкают глаз и радуют тело

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
те, с которыми хорошо, или, как мне вот только сейчас подсказывают: те, что ласкают глаз и радуют тело

и это все определяется сразу, как только видите девушку на обочине?))
мож, эт Вы притормаживали тогда, так сказать, порадовать глаз? )))):girl_haha:

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
считается, кто определяет по попам - вообще мастер
Можно ошибица.
Бывает, что попа ласкает глаз и радует тело, а спереди увидишь - ночью не отмашешься
Оццуда вывод: Заднеццо + груть = зеркало женской души.

Верх Низ