C
Cursed
Guest
Незнаю...
Нет. Девушка должна сама уметь поменять колесо))
Нет. Девушка должна сама уметь поменять колесо))
:blink: ну вот на тебе.....пошла учиться....:resent:
И?С радостным криком: "Ты сама этого хотела!", он пришвартовался к закипевшей машинешке.
Давно пора взять в привычку запирать машину всякий раз, когда даже на минуту покидаешь ее))) Кнопочку наждать не сложно. На заправке ли, посмотреть колесо, долить воды в омыватель... Фокусников у нас много.Нет, неостановлюсь.
1- опаздаю на работу
2- на людных улицах могут "незаметно" в машину залесть.
3- неуметь открутить 4 болта, предварительно поддомкратив машину? Дык у Нового Пользователя девушка запросто карбы чистит...
Вчера вечером возвращались в Энгельс и перед мостом был небольшой тампакс, машины медленно, но все-таки ползли. Все, кроме одной девяточки, за рулем которой с огромными от испуга глазищами сидела брюнетка и истерично названивала по телефону.
У нас за рулем был escap3r, покосившись на бедолагу он, как верный мне мужчина, проехал и даже не задумался.
Хотя просить остановиться и помочь девочке, мне долго не пришлось. С радостным криком: "Ты сама этого хотела!", он пришвартовался к закипевшей машинешке.
молодцы конечно что остановились :good:, но что для этого обязательно было выныривать из своего ряда резко перестраиваться назад и включив аварийку (которую практически не видно ) бросить машину, а о том кто ехал сзади вас вы подумали?
Резко только Макс на помощь побежал :superman2:
Перед причиной бедствия уже была свободная зона. Поэтому я, пересев за руль, никому не мешая, встала прямо перед сломаной машинешкой
мне вот почему то кажется...что Девушка водитель никогда не остановится помочь или поддержать морально, попавшей в беду незнакомой девушке водителю.....