Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А как гараж приватизировать? Что, куда и как???
А оно те надо? Это возможно, но проблемы с председателем могут возникнуть, если ты потом по взносам различным залупишься или бумажку какую попросишь +)А как гараж приватизировать? Что, куда и как???
Надо. Иначе гараж нифея не твой, и его снесут тебя не спросив. Председатель- мужин нормальный, думаю решим вопросы. Взносы... мля )) я председателю 2 года уже говорю, что и как платить, на что он отвечает "Да ну ее... потом решим как-нить..." Ну так, что делать надо? куда идти? Какие бумаги?А оно те надо? Это возможно, но проблемы с председателем могут возникнуть, если ты потом по взносам различным залупишься или бумажку какую попросишь +)
Не дорого но долго, по описанию моего знакомого, это все что я запомнил и уловил из его долгой речи.
А как гараж приватизировать? Что, куда и как???
Надо. Иначе гараж нифея не твой, и его снесут тебя не спросив. Председатель- мужин нормальный, думаю решим вопросы. Взносы... мля )) я председателю 2 года уже говорю, что и как платить, на что он отвечает "Да ну ее... потом решим как-нить..." Ну так, что делать надо? куда идти? Какие бумаги?
Что ты имеешь в виду под словом "приватизировать"? Он что – государственный? Или муниципальный? Или ведомственный?
Он – твой! У тебя есть имущественная доля в гаражном кооперативе. Если у меня квартира в ЖСК, она что – не моя что ли? На эту квартиру точно также выдаётся свидетельство о регистрации права собственности.
Так что, поконкретнее, что именно хотел? А вообще, надо начать с изучения устава кооператива.
А подачу электроэнергии тебе туда кто будет обеспечивать?Я хочу чтоб гараж был мой собственный, без всяких кооперативов.
А подачу электроэнергии тебе туда кто будет обеспечивать?
Написал бы более развернуто чтоль? Я говорю, в этих делах пока мало что соображаю, просто хочу чтоб гараж был ПОЛНОСТЬЮ в собственности С ЗЕМЛЕЙ под ним, и пусть он будет дальше в кооперативе, мне пох, главное чтоб первые 2 условия были соблюдены.
Вот например, дача у меня в кооперативе... А вопрос приватизации рассматривается уже 2 года, все думают как лучше сделать, всем кооперативом сразу или каждый сам... Я думаю, это можно рассмотреть и в рамках гаража.
Подскажите, пожалуйста, опытные люди, насколько дело хлопотное и дорогостоящее?
Имеется железный гараж - самовольная постройка, но стоит на этом месте уже больше 20 лет, и есть на генплане (копию видел своими глазами).
Подскажите, пожалуйста, опытные люди, насколько дело хлопотное и дорогостоящее?
Имеется железный гараж - самовольная постройка, но стоит на этом месте уже больше 20 лет, и есть на генплане (копию видел своими глазами).
а почему думаешь стоянка рядом даст оформить землю, а не снесут или предложать за бесценок купить как задние ряды ?
Потому как снести права не имеют. Не их это собственность, чтобы распоряжаться!
тебе на гаражик наклеют бумажечку, где будет написано в какой срок и до какого числа ты должен будешь свое строение убрать, не сделаешь, приедит кран и плавно его или перенесет или увезут, а тебе оставят бумажку,с местом, где ты его найдешь
вот так
а почему думаешь стоянка рядом даст оформить землю, а не снесут или предложать за бесценок купить как задние ряды ?