PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
поржал....то что тебе срать не значит что остальным не смешно...всем срать на тя,тупо поржать
СРАТЬ!!! СРАТЬ я на ваше мнение хотел!!! Мне пока что ещё в лицо никто не посмеялся, а вот головы пол саратова сварачивает)))
бугага)нашу деревнюмало чем удивишь,тем более тазомой да какие пол саратова,город уже ничем не удивиш,а ты считаеш что твоим тазом все восхищаються?!!!мечтай!
ой да какие пол саратова,город уже ничем не удивиш,а ты считаеш что твоим тазом все восхищаються?!!!мечтай!
ой да какие пол саратова,город уже ничем не удивиш,а ты считаеш что твоим тазом все восхищаються?!!!мечтай!
..Мне лично Вован посоветовал собрать самому(по словам Развала) сославший на мой ум и опыт,наверное, и я не подкачал,деньги сэкономил,опыт получил))
читаю ваши бредни и медленно куею,ПНД и Мафиозо-комплекс неполноценности у обоих? или как у Таксиста-только пискнули что в его адрес тут же надо развести ####*жа на 5 страниц,и через пост писать:"Сам дурак". Ваше туполобое мировосприятие настохуело наверное уже пол саратову,2 форумам то точно.становитесь мудрее с годами а не просто языками трещите.Таксисту уже неоднократно всё говорил в лицо и повторяться не буду.
Да ну нет, что ты... У меня вообще говно, лучше уж ездить на той что ты тут вечно вывешиваешь на всеобщее обозрение))) Вам не надоело чужие машина говном поливать??? Вы сами с Лешей хоть что-то достойное сделали??? Нет, не сделали! Вот тогда сидите и в тряпочку молчите!!! Не нравится тебе моя машина так говори за себя, а то в интернете вы все смелые, а как на гонках встать со мной на старт что-то мало желающих да и в городе тоже... Наверное всем просто смешно мне прогигрывать)))
Успокойся, друг мой,твоя машина самая лучшая)))
Блин, в печени уже Денис эта твоя херня. У тебя чё, комплекс неполноценности чтоли?Ага, ржут все хором))) Только потом локотки кусают когда догнать не могут)))
Блин, в печени уже Денис эта твоя херня. У тебя чё, комплекс неполноценности чтоли?
Наметил на кузове где будет отверстие. Измерил наружний диаметр лючка и прибавил к нему по 2 мм на сторону. Штангель-циркулем очертил на кузове будующее отверстие. Акуратно вырезал болгаркой. Потом взял сточенный зачистной круг. Снял кожух с болгарки и этим кругом зачистил края.dec а расскажи пожалуйста по подробнее про процесс переваривания места под круглый люк... бензобака.......
т.е что и как там .. чтобы его поставить ?? :dntknw:
... а как на гонках встать со мной на старт что-то мало желающих да и в городе тоже... Наверное всем просто смешно мне прогигрывать)))
Ну прям как Неуловимый Джо, который "нах никому ненужен".