PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
угу,зачотнейшие 15 кованые ВСМПО чорнава цвета:grin::grin::grin::grin::grin:А между прочим у decodera теперь новые катки:yes3:. 15":smile2:
угу,зачотнейшие 15 кованые ВСМПО чорнава цвета:grin::grin::grin::grin::grin:А между прочим у decodera теперь новые катки:yes3:. 15":smile2:
сорри,саш,мне пока рано катафалк,я еще полетать хочу....
мне ни к чему такое авто пусть и в идеале....не нравятся мне вагоны такие(леш там вложений 40 тыщ!60стоимость самого авто,а в результате за 100 рублей ты получаеш авто в идеале!
мне ни к чему такое авто пусть и в идеале....не нравятся мне вагоны такие(
ты не видел тот бумер...я сначала тоже повелсятам гумна кусок.
можно по-подробнее что там за бумер? что именно ударено?
to mafia: что за халява такая 60 рублей?! капиталка такого бумер встанет в 20+ ремонт подвески еще 15-20,.....
у бумера мои туповатый друг ремонт подвески буит стоить рублей 120)) там многорычажная)) там тока пружины 8р стоят)))
ты чувак гениален, ей перетряхнули подвеску за 120 рублей и решили за 60 толкнуть.....
в душе не знаю сколько стоит полный ремонт ходовой, но даж не представляю какой псих может вложить такие деньги в ремонт...знаю одного идиота, который в 8ку 95 года столько вложил))))))))))))))))))))
можно по-подробнее что там за бумер? что именно ударено?
to mafia: что за халява такая 60 рублей?! капиталка такого бумер встанет в 20+ ремонт подвески еще 15-20,.....
ыыы жжемм егор)):sarcastic:
ыыыы, пожалуй можно не ехать)))))))))
скорее всего нет .
ремонта там далеко не 40р
:crazy:но даж не представляю какой псих может вложить такие деньги в ремонт...