Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
а вообще там было написано 1,5-2 м
Там - это где?
а вообще там было написано 1,5-2 м
Вот наглядный пример неподражаемой женской логики.
Просто, ради интереса, какая машина проедет в полутора метровый зазор?
Пояснение.
Ширина Ваз 2110 - 1.7 метра, зеркала выступают ещё сантиметров по 15 с каждой стороны, в итоге если какой смельчак и решится проскользуть в подобный "любезно" оставленный прогал, то он либо потеряет зеркало, либо просто тупо встанет враспор между двумя машинами (если будет проезжать не строго под 90 градусов, а под небольшим углом).
И что в результате мы получаем?
А то что стоящие сзади недоумевают нафига она встала когда впереди ещё столько места и стоящие справа тоже в недоумении для кого она оставила этот зазор - для лисапедистов чтоли?
в посте KapriZnayaТам - это где?
Профессии делятся на мужские и женские только по твоим личным убеждениям, а так же по убеждениям и устоявшимся принципам общества.
Так как мозги женщины и мужчины равны, а физические возможности нет, то делить профессии по принадлежности к мужской или женской половине можно только по физическим критериям.
А то, что мужик не может работать на кассе - это только твои убеждения, а так же других мужчин в обществе, которым работать там "западло" или "не мужское это дело".
мне его жаль, искрине.В Экономе незнаю..а знакомый парниша..года 2
в сбербанке на московской/некрасова молодой парень администратор и кассир за одно
они асфальтоукладчицы? или всётки с метлой\лопатой или трпочкой каафотики вытерают на новоммосту?
в сбербанке на московской/некрасова молодой парень администратор и кассир за одно
а для этих профессий много ума надо?Всётки покажите мне женщину добытчиу угля, именно шахтёршу! Ну или что бы женщина лопатой горячий асфальт на дороге.... ну или хотя бы женщину монтажницу высоковольтных линий передч! Женщину слесаря по грузовым авто!
хорошоучтуошибкутакибудуделать,простомнекажетсяиногдаклавпропечатываетсимволы,хотянекажетсяатакиестькогдаася""мигает,нехватаетпроизводителььностисистемыгдемогу-замечаютамправлюобязательно.А ченеиавтрчтоли? мысливперед паровоза летятнекада постыПодаправить?
По своей небольшой практике вождения могу сказать: так уж получилось, если машина ведет себя неадекватно на дороге, то большая вероятность того, что за рулем девушка. Видя все это стараюсь держаться от нее на расстоянии, дабы избежать каких либо эксцессов.
1. тот кто потеял ключи от своей машины.Женщина за рулём-плохо, дачник-плохо, старый пердун - плохо. Огласите список героев дороги: 1. ...
усё!!! спёкся....хорошоучтуошибкутакибудуделать,простомнекажетсяино гдаклавпропечатываетсимволы,хотянекажетсяатакиесть когдаася""мигает,нехватаетпроизводителььностисисте мыгдемогу-замечаютамправлюобязательно.
А ченеиавтрчтоли? мысливперед паровоза летятнекада постыПодаправить?
сдох...это его череп...александр99, Где конь?
кстати плюс адын... тоже все спросить хочу... что за страсти навесили :girl_haha:александр99, Где конь?
кстати плюс адын... тоже все спросить хочу... что за страсти навесили :girl_haha:
Где смайл, который бьётся головой о стену...Я тоже :girl_haha:
А реально, последнее время специально стала обращать внимание кто сидит за рулем неадекватно движущегося авто, и к вашему глубокому сожалению, Phoenix, это все чаще мужской пол.
На своей первой работе, я сидел в банке, кассиром. Проблемы?А мужика посадить в банк на кассу, на жопе сидеть целый день бамажки чепять, аха.
я вот тоже не копаю...а давай его стукнем? он станет фиолетовым.....(с)На своей первой работе, я сидел в банке, кассиром. Проблемы?