эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Сырой медведь был назван более современным и более безопастным ))))ну и нахрена было ставить сырого медведя?))))
ваще малаца, ссылка зачод
Сырой медведь был назван более современным и более безопастным ))))ну и нахрена было ставить сырого медведя?))))
ну и нахрена было ставить сырого медведя?))))
Покажите мне идеальный софт (кроме "Hello world") .Сырой медведь был назван более современным и более безопастным ))))
Вот ты сам же начинаеш 3.8.5. И не надо говорить что это отстой, поддержка и развитие линейки пока никто и не думал прекращать. А 4 линейка это творение совершенно новых кодеров и пока еще это не булка а только что то на нее похожее ))))Покажите мне идеальный софт (кроме "Hello world") .
есть в наличии PC2-3200 ECC хотел поделиццо вот и всё.DDR2 PC2-5300, ачо?
ooo mein furrer))Задирают медведи. Часто насмерть. http://tracker.vbulletin.com/browse...ira.plugin.system.issuetabpanels:all-tabpanel
ooo mein furrer))
а можно траслейт для немцов?
злобнен собакиен яйкен клац клац!Млеко, сало, йацца. Иначе форум нихт работтен!
и еще глаза прищурить?Окошко поширше сделай. Иначе, говорят, никак.
У меня было это и на старой версии форума. Было только тогда, когда открывал темы по кнопочке «Перейти к самому новому сообщению» средней кнопкой мыши – в новой фоновой вкладке. Если открывал новую вкладку через контекстное меню ссылки, то было нормально. Тоже не пойму, почему.половина тем при нажатии на перейти к новому сообщению открываются на глубоко старых и каждый раз на одних и техже.
У меня такая же фигня когда в пределах одной сессии на форуме несколько раз захожу в тему через просмотр последнего сообщения. Но у меня авторазлогинивание стоит и автоочистка кук и при новых заходах все нормально. Кстати на старой версии тоже самое было, но автоочисткой куков и перезаходом это не всегда лечилось а сейчас вроде всегда.У меня было это и на старой версии форума. Было только тогда, когда открывал темы по кнопочке «Перейти к самому новому сообщению» средней кнопкой мыши – в новой фоновой вкладке. Если открывал новую вкладку через контекстное меню ссылки, то было нормально. Тоже не пойму, почему.
У меня такая же фигня когда в пределах одной сессии на форуме несколько раз захожу в тему через просмотр последнего сообщения. Но у меня авторазлогинивание стоит и автоочистка кук и при новых заходах все нормально. Кстати на старой версии тоже самое было, но автоочисткой куков и перезаходом это не всегда лечилось а сейчас вроде всегда.
Автоочистка стоит. На все куки сразу. И не из за косяков АС а из соображений большей безопасности.Но это же не дело – постоянно логиниться и куки чистить.
Пока редактировал, 10 минут прошло.вот почему мое предыдущее сообщение висит со статусом "редактировать"? нажимаю, пишу, уходит, ответ: "ляляля 10 минут прошло, иди в опу монсеньер"