A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Браузер глючит. Стандартно - перелогинься, почисти куки.
Зашел сегодня на форум..Висит два уведомления..Тыкаю-два сообщения в личке...Захожу..Нет новых сообщений...тыкал тыкал.... Сохранено 280 сообщений из 300, вроде не мешает, но на всякий случай почистил...Все равно, два новых сообщения, но их нет..Обновлял обновлял, тыкал, тыкал...уведомления ИСЧЕЗЛИ!!
так писали мне или нет??
9-я опера до сих пор открывает через жопу. 10-ю снес.так и нет разделения на новые сообщения и непрочитанные с прошлого посещения. было раньше очень удобно.
А это не помогает?Задирают медведи. Часто насмерть. http://tracker.vbulletin.com/browse...ira.plugin.system.issuetabpanels:all-tabpanel
Carrie was able to provide the fix for this issue.
In the threadbit template
Change {vb:raw pageinfo_lastpost.p}
To {vb:raw thread.lastpostid}
Что мешает убрать лишний текст в ответе?И очень неудобно цитировать все сообщение, когда нужно ответить на одну только фразу. Зачем захламлять форум? Раньше было удобнее.
Что мешает убрать лишний текст в ответе?
типа АП
9-я опера до сих пор открывает через жопу. 10-ю снес.
также при поиске своих сообщений в теме открывает совершенно не их, а список тем в которых писал.
так же. конвертики в личных сообщениях опять наоборот. непрочитанные - открытые, а прочитанные закрытые.
Для девочек в качестве обязательного пункта ещё добавить размер груди, рост, вес - ну вдруг кому чего захочется, чтоб без конца не спрашивать: у тя ваще какой? Бред ... )))Ну верните же уже, пожалуйста, значки пола под аватарками! Часто очень трудно понять. Приходится без конца спрашивать: ты кто, мальчик или девочка?
Открывается вроде нормально, но снизу при просмотре темы почему-то полоса прокрутки, при оправке сообщения в тему, окошко перескакивает куда-то вниз и влево до упора, на чистое белое поле.типа АП
9-я опера до сих пор открывает через жопу. 10-ю снес.
также при поиске своих сообщений в теме открывает совершенно не их, а список тем в которых писал.
так же. конвертики в личных сообщениях опять наоборот. непрочитанные - открытые, а прочитанные закрытые.
вот и я про тоже. и мультицитата галочкой не отображается.Открывается вроде нормально, но снизу при просмотре темы почему-то полоса прокрутки, при оправке сообщения в тему, окошко перескакивает куда-то вниз и влево до упора, на чистое белое поле.
Для девочек в качестве обязательного пункта ещё добавить размер груди, рост, вес - ну вдруг кому чего захочется, чтоб без конца не спрашивать: у тя ваще какой? Бред ... )))
Я же не сказал - "собеседниц". )))Не надо умничать и перегибать палку... Если ты выбираешь себе собеседниц по размеру груди, весу и т. д., то тебе не сюда. Ошибся дверью, уважаемый...