Ошибки, баги нового форума!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Перейди на блю стайл, там этого нет.

В «блю-стайле» цвет полоски одного из вариантов ответа в опросах совпадает с цветом фона. Ну, не то, чтобы совпадает, но довольно-таки близок.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В режиме просмотра «Что нового?» что-то я ни разу не доходил до строки типа «Темы ниже не были обновлены с Вашего последнего посещения», как было раньше.

OP
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
куда то делось подменю пользователя. чтобы отправить личное сообщение надо открыть профиль пользователя.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уже как два дня у меня не работает ас!!не грузит))

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Похерились. Имеющиеся винты уже не справляются с нагрузкой. Работаем над апгрейдом железа.
Я конечно понимаю, что СССР развалился из за того, что в стране советов все ппц как любили советовать но тем не менее: может уже хватит пытаться сделать то, что ты планировал? Ну не судьба. Проблем куча, вот теперь винтов не хватает. Сноси sute и ставь чистый двиг только форума, базку назад в cp1251 и места тебе хватит и форум будет работать нормальнее. Ну реально просто уже начинает выносить мозги проблемы на форуме.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я конечно понимаю, что СССР развалился из за того, что в стране советов все ппц как любили советовать но тем не менее: может уже хватит пытаться сделать то, что ты планировал? Ну не судьба. Проблем куча, вот теперь винтов не хватает. Сноси sute и ставь чистый двиг только форума, базку назад в cp1251 и места тебе хватит и форум будет работать нормальнее. Ну реально просто уже начинает выносить мозги проблемы на форуме.

Ты эта, сделай свой сайт и там твори, че хочешь. А админчек сам разберется и все сделает ништяк, ага?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ты эта, сделай свой сайт и там твори, че хочешь. А админчек сам разберется и все сделает ништяк, ага?
Да пусть сам разбирается. Только на форуме куча народа свалила или стала по минималке тут бывать и то, когда форум не глючит.
п.с. А у себя на рушных проектах я не выеживаюсь с мультиязычными кодировками и тяжеленными двигами. И все как бы работает без косяков. С чего бы это? )))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113

+100

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Да пусть сам разбирается. Только на форуме куча народа свалила или стала по минималке тут бывать и то, когда форум не глючит.
п.с. А у себя на рушных проектах я не выеживаюсь с мультиязычными кодировками и тяжеленными двигами. И все как бы работает без косяков. С чего бы это? )))

истину глаголишь, лично я появляюсь тут менее одного раза в сутки, хотя раньше и по 2 и по 3 раза заходил

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
А у себя на рушных проектах я не выеживаюсь с мультиязычными кодировками и тяжеленными двигами. И все как бы работает без косяков. С чего бы это? )))
На сколько постов рушные проекты? ;)

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Письками мериться не хорошо ;)
Ты первый начал :p Я к тому, что версия движка не играет столь важной роли. Да, нагрузка выросла, но относительно незначительно. Со старым движком тоже самое бы произошло, просто немного оттянулось бы во времени. От апгрейда железа, как ни крути, деваться некуда.

К

Кальция глюконат

Guest
Admin, пофиксь ссылочку плз
Безымянный.jpg
В моем кабинете переходит не к последнему сообщению а к первому

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чеще чем раз в два дня новый автосаратов неоткрывается

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня мультицитата работает

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Андрей, а ты пробовал?
- raid (только не 5!)
- воткнуть памяти сколько материнка позволяет (гигов 8-16) и настроить mysql чтобы он ее схавал (он сам не возьмет)
- надеюсь opcode cache для PHP у тебя стоит какой нибудь.
Этого точно должно хватить, не такой уж и огромный тут форум.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
- raid (только не 5!)
это пачиму ещё?

- воткнуть памяти сколько материнка позволяет (гигов 8-16) и настроить mysql чтобы он ее схавал
тут +1 рамы много не бывает. :prankster2:

паскипано..... не такой уж и огромный тут форум.
+1 :)

кстати аттачменты лучше не в базе хранить а локально на винте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ