эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Про это разрешение писали уже. Форум работать только на больших сейчас может. Админ обещался со временем исправить.ИЕ7-1024
Про это разрешение писали уже. Форум работать только на больших сейчас может. Админ обещался со временем исправить.ИЕ7-1024
ОК, если это временное явление - перетопчемся.Про это разрешение писали уже. Форум работать только на больших сейчас может. Админ обещался со временем исправить.
ну у меня 1024 и все ок:wizard:Про это разрешение писали уже. Форум работать только на больших сейчас может. Админ обещался со временем исправить.
Вот тебе и раз. И через "Что нового?" тоже с датами и временем последнего сообщения отображается?ну у меня 1024 и все ок:wizard:
Я кстати и не подозревал, что Safari ставит таблицы в нормальное положение... недавно вышел из под оперы и увидел тоже самое, как у бриза..Benjamin Button
Не в этом дело. Посмотри стили, они все под "от 1024" заточены. Тут не админ виноват, это косяк изначально идет с шабиком.
Похерились. Имеющиеся винты уже не справляются с нагрузкой. Работаем над апгрейдом железа.Куда все делось? Все посты за полдня?
дааааааа.... вот гимор то с новым движком.....Похерились. Имеющиеся винты уже не справляются с нагрузкой. Работаем над апгрейдом железа.
Перейди на блю стайл, там этого нет.2. Кнопки ответить выделены синим цветом