Ошибки, баги нового форума!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Мож меня уже глючит, но в Автомобильном и Запчасти, аксессуары, расходники не возможно перейти на следующую страницу в текущем окне, только через Открыть в новой вкладке. в других раздел все ок:)

OP
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
При открытия профиля. И нажатии "найти все сообщения" ну сообщения написаные тем или иным пользователем, чей профиль открыли. выдает темы созданые им, а не сообщения!!!

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Пару раз уже облажался...
Суть вопроса: в теме жму "Ответ", набираю свои могучие длинные мысли :) и, в торопях, жму не "Отправить сообщение", а кнопку "Ответить в теме", которая предательски висит слева снизу в свободном месте и, интуитивно, мыша тянется именно к ней. В итоге и сообщение не создается, и вернутся к набранному тексту не получается. Мысли безвозвратно теряются, а ведь, иногда, стоящими были )))
Решение вижу в том, чтобы кнопка "Ответить в теме" оставалась НАД окном быстрого ответа, а не под ним. Решаемо?

OP
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
и все таки, как аську выдернуть из профиля?

К

Кальция глюконат

Guest
никак.. надо вывести поле в профиль

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
метки к темам

для темы "Мне сегодня повезло", изначально не имеющей меток ,
добавил две метки - "логан" и "танкер"

в результате добавилось аж три метки "логан" , см.вложение

Вложения

• метка01.jpg
    метка01.jpg
    35,1 КБ · Просмотры: 30
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Танкер
Добавь там еще 2 метки "танкер" чтоб было ровно :)
А вообще если нажать на кнопку редактирования, то можно свои метки удалить (лишние например). В низу темы написал слово "тест" и оно появилось 2 раза, 1 раз я сам же и удалил. Вот только что.
п.с. А вот если сейчас нажать на теги внизу, то выдаст в поиске тему, вообще ни разу не содержащие эти слова не в самой теме не в тексте

Prinzess@

Prinzess@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет ну чё за фигня!:cray: я вижу как сообщение висит на форуме, через 5 минут его уже нету!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ