Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
"Говорящая голова" - это индивидуальный выбор каждого журналиста, а никакая не особенность профессии. Непонятно зачем их непрофессионализм оправдывать.
И не удивлюсь, что те же люди, которые недоплачивали клиентам, работая в прошлом в страховых, теперь мухлюют в "автоюристах". Стиль один)
Это как с перекупами и trade in - стояли на базаре, теперь в автосалонахИ не удивлюсь, что те же люди, которые недоплачивали клиентам, работая в прошлом в страховых, теперь мухлюют в "автоюристах". Стиль один)
+1Это как с перекупами и trade in - стояли на базаре, теперь в автосалонах
Ну да, у них.кто там с мегаприбылями? РГС, который продался Открытию? Или предбанкротный УралСиб? Или закрывшиеся МСК?
а чего будет, ежели сделать так (н., отказать в выплате потерпевшему, потому что стекло тонированное у машины), а чаво будет ежели сделать эдак (снизить на 50% ущерб, указав, что обнаружили обоюдку по материалам гибдд; или отказать по ущербу забору, который разрушило авто)? оказывалось - ничего, как нынче модно говорить - от слова "совсем".
Сначала люди шли в суды не охотно. Судиться со страховой? Да ведь они мне потом не будут машину страховать или деньги платить, если я попаду в ДТП - были и такие рассуждения.
+1 так и было........многим платят 50% ущерба и из них 50-70% не судятся....Дак это чуть ли не официальная позиция была страховых "мы откажем в выплате 10 людям, из них 4 пойдут в суд. Мы в суд даже не придём, после суда этим 4ым выплатим как положено. Но ведь 4ым, а не всей десятке".
Меня смущает то, что работая в страховании, слово "сверхприбыли" не слышал ни разу.Ну да, у них.
Что вас смущает?
Меня смущает то, что работая в страховании, слово "сверхприбыли" не слышал ни разу.
Например, я встречался с вице-президентом ВСК, во время его вояжа по городам Поволжья. Возили по энгельсяевке, показывали деревню.Да кто ж тебе об этом расскажет. Ты вот смотри, РГС не просто закрыли, а продали. Кому нужно покупать убыточный бизнес и какой % осаго у РГС от общего портфеля?
Например, я встречался с вице-президентом ВСК, во время его вояжа по городам Поволжья. Возили по энгельсяевке, показывали деревню.
Не делятся топы?Беда какая...Меня смущает то, что работая в страховании, слово "сверхприбыли" не слышал ни разу.
Врят ли бы вы сидели на АС, если бы работали в тех кабинетах СК, где это слово употребляли.Меня смущает то, что работая в страховании, слово "сверхприбыли" не слышал ни разу.
ну если сидеть внизу карьерной лестницы если только)Меня смущает то, что работая в страховании, слово "сверхприбыли" не слышал ни разу.
Думают, что Роснефть убыточна, а Сечин - в предбанкротном состоянии?Заправщики на АЗС тоже не в курсе сверхприбылей)))
Думают, что Роснефть убыточна, а Сечин - в предбанкротном состоянии?
Ну вообще то похоже на то.Роснефть убыточна,