Олежик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
так за каждую пересдачу платить надо же
не помню-300-500р?
9 раз по 300?
по 100 рублей за заезд... Зато сдала таки сама и светилась как лампочка!
так за каждую пересдачу платить надо же
не помню-300-500р?
9 раз по 300?
я думаю ответ протой - инспекторы тоже хотят есть.чето много историй всяких про ручник и испекторов которые валят
А сдавать дворики на своем авто не реально?Дворики не здала. Говорит, училась на убитой девятке где ручник не работал
инструктор перед экзаменом на ней проехал все упражнения, из здавших двое учились именно на этой машине, и я думаю что по статистике не может быть чтобы из 30 человек только 4 смоги сдать эстакаду если бы машина была исправна сдали бы намного больше. Конечно, я не учитываю что 90 процентов заплатили за экзамен и даже не пытались сдавать.тогда почему такие машины вообще до экзамена допускаются? )
тогда почему такие машины вообще до экзамена допускаются? )
А разве так можно?помню с эстакады выезжал как ракета, еще с таким сильным визгом )))
А разве так можно?
дык главное условие назад не скатиться...А разве так можно?
Через пару недель экзамен. Теорию выучил, не боюсь. Практику откатываю нормально , положенные часы. Но чет мандраж бьет. Время на вторую попытку еще будет, а на третью нет. Кто недавно сдавал поделитесь опытом.
учился на ст.Волга, там тогда другая автошкола еще была.
ездили на 93 и 2106 , по 3 чела на авто в три смены.
практике учился на своем авто с отцом (тогда водитель со стажем более 3 лет мог обучать вождению) , причем проехал ЖД переезд на зуборезном на только что включившийся красный и был остановлен ИДПС.
Тот долго размышлял над ситуацией - что делать если у водителя на совершенно законном основании нет водительского удостоверения ? :b3b4e46f21f040a62b4
Изучил ВУ отца , мой паспорт и отпустил вообще ничего не сказав...
Половина группы откровенно не соображала ничего ни по теории ни по практике и , кажется, сами не понимали зачем они пришли.
Четверть тупо зубрила и могла цитировать ПДД назубок совершенно не умея разобрать практическую ситуацию. 15 процентов появлялись эпизодически на занятиях. остальные уже умели ездить на своих авто или родителей, знали основные знаки и реально учились с интересом по теории. сами вызывались для ответов по проезду перекрестов и пр.
В ГИБДД сдавали на своих (автошколы) машинах, теорию сдали почти все, 3-4 чела сразу прошли в кабинет начальника. до города допустили человек 12.
В первый день сдали только трое, причем инспектор больше смотрел на то насколько уверенно себя ведет водитель. Мне, в частности, пришлось проехать буквально 100 метров, после чего он вручил документы со словами "иди оформляйся".
Очень многие их тех кто похвалялся частой ездой на родительском авто, реально умели только вальяжно крутить руль и переключать передачи, необходимость при этом смотреть на знаки и соблюдать их оказалась неожиданностью...
из нас троих была одна девушка и права мы получили в тот же день, часа через два.
собственно и всё....