Опросил 5 человек - все экзамены в ГАИ сдавали за взятку

• Автор темы Модуль Оверлеев
  • Дата начала

Давали ли Вы взятку при сдаче экзаменов в ГАИ

• Да

Голосов: 97 43,5%
  • Нет

Голосов: 126 56,5%

• Всего проголосовало
    223
Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сдавала в августе 2006г. Когда пришла учиться в СОТШ 2, то на первом же занятии сообщила инструктору что "БУДЕМ ЗДАВАТЬ ЭКЗАМЕН, А НЕ ДЕНЬГИ".
На последнем занятии ради смеха спросила его "сколько стоит"? Мне был четкий ответ: тебя это не касается:713ac382742aafc8937
Группа была из 30 чел., практически все заплатили, если сказать точнее - нас только 2 чел. не платили. Теорию сдала без проблем, дворики - тоже. Кстати, те, кто заплатил, тоже формально в "двориках" принимали участие. В результате из 30 чел. это смогли сделать 3. Я училась на 10 - была единственной из 9чел. кто сдал дворы.
На городе сама накосячила - отказалась разворачиваться на пересечении п.Строителей и Антонова. Ждала что гаер будет валить и отколола: "здесь нелься, знак был" - знака конечно не было:girl_haha:
Сдала со второго раза на другой машине (мой инструктор в отпуск ушел), на выезде с МРЭО. Был другой гаер - ловил, просил под знак остановиться - отказалась. Короче, этзамен был сдан без нареканий.
Потом сказали - кто смог выехать там, тому автоматом ставят зачет.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я когда сдавал на права ещё студентом был и особо бабал не было. Хотя инструтор намекнул, что мол надо бы подстраховаться (по штуке за экзамен), но я не стал платить. Сдал с первого раза без проблем, на след. день получил права. Хотя многие в нашей группе "подстраховались" 100%. А были и такие, которых в первый день отправили на пересдачу, не допустив даже до вождения, а на следующий день они вместе со всеми получали права ))))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

ну я же не сказал что все поголовно, просто у большей части моих друзей именно так, купили права , они были большие и серия на них была ЕК, причем почему-то ЕК были до серии ЕЕ и после ЕЕ. Хотите сказать совпадение? Не верю, наверняка не просто так..

а в чем тут фишка?? стисняюсь спросить):prankster:

в том что тех кто купил под одну серию )))

Возможно это и бред, и я ошибаюсь. Но какое-то странное на мой взгляд совпадение...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А были и такие, которых в первый день отправили на пересдачу, не допустив даже до вождения, а на следующий день они вместе со всеми получали права ))))

+1)))
а отличники, как дураки, ходили сдавать до последнего, и я с ними... а смысл...

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
платил сразу за все.. 6 тыров... теорию здал без ошибок.. (сам) )) на практике не придерались)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
+1 к белому дракону до первого двоеточия. и то и другое сдал сам.
знаю много народа, кто сдал без денег (чисто ботаны беспрактиковные, а в деревнях вообще ржунимагу) но ездить не умеют, и наоборот.

IGOREK

IGOREK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сдавал в 2003 сам. Твердо и уверенно ходил 7 раз на пересдачи. В итоге сдал :)

C

Cryo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда моя автошкола сдавала, двориков не было, на вождении по городу 90% не сдали (проезд на красный, остановка под знаком, неправильная перестройка, НЕ СМОГЛА ТРОНУТЬСЯ), но через 4 часа за правами пришли все (хотя мог кого то не запомнить), так что все "сдали" с первого раза. Я в их числе (права хотелось побыстрей без вторых попыток и стоило недорого). Несмотря на покупку с тех пор прошло 2 года - ниодной аварии (кроме той что не по моей вине).

Олежик

Олежик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не платил.

Сдавал в 2000 году. Теория - с первого раза, дворики и город - со второго (никто не валил, тупил сам...)

Жена сдавала в 2006м, тоже забесплатно... Теория - с первого, дворики - со второго...
город - с 9-го! Валили... взяли гаев измором!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не платил.

Сдавал в 2000 году. Теория - с первого раза, дворики и город - со второго (никто не валил, тупил сам...)

Жена сдавала в 2006м, тоже забесплатно... Теория - с первого, дворики - со второго...
город - с 9-го! Валили... взяли гаев измором!

так за каждую пересдачу платить надо же
не помню-300-500р?
9 раз по 300?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А сколько раз? )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не, у нас хоть и давненько это было, стоило не 100р:unsure:

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я покупал бумажки о том что отучился в автошколе... а сдавал все сам ..
и все сдал сам....с первого раза.... ))

U

ULITK@

Guest
Я не платила. Сдала с первого раза и теорию, и дворики, и город.
Спасибо :curtsey: АвтоСаратовцам за советы, благодаря которым я поверила, что реально сдать самой. Хотя было ОЧЕНЬ много знакомых, пытавшихся меня переубедить.
До сих пор никак не могу понять:fbb70e0985b2cd2fecf, почему некоторые говорят, что заваливают на практике, если люди сами или ручник забывают опустить, или скорость включить, или ещё что-то...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Из вариантов Ланы - 4. Я и сейчас, накатав за 6 лет больше 150.000 км не сдам теорию, потому что она тупая))

Art4150

Art4150

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сдал сам теория с первого раза практика со 2 кат A,B,C

Д

Демидов

Guest
Сдавал в 1996 году. Теория, дворики, мотоцикл(вождение) сдал в один день. На машине в городе 2 раза валили , хотя ездил я неплохо, сжав зубы, принципиально решил не платить, за день до вождения прошёл пешком от кольца НИИ до мрэо и обратно с листочком, зарисовал все знаки, вечером разобрал все спорные ситуации, и на сл. день сдал с первого раза.
Платить принципиально никому не собираюсь до сих пор.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Как приятно, что таких "принципиальных" (не готовых платить деньги кому попало ни за что) все таки много ))) Было бы больше, может и взяточничество бы отменилось )) Ведь берут, пока дают ))

Верх Низ