Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Не платил, не сдавал, не голосовал)
Я служил в Забайкалье в г.Могоча.
Ни за что не поверю что самому сдать нереально - все кто платил или правила не знали или ездить не умели. Жена сдавала три года назад - не платила, сдала с первого раза, правда в тот день почему-то дворики не сдавали - т.е. только теорию и город.
Считаю что учится на курсах обязательно нужно - а кто учится, тот и сдаст без проблем.
"Бог создал Сочи ,а чёрт Могочи....":biggrin: Бывал я там, Оловянненская бригада ОСНАЗа
"На свете есть три “дыры” – Могоча, Кушка и Мары" а не 11 ОДШБр? rankster:
бредгы.. кстати фишка, кто покупал у тех серия на правах ЕК, ну по крайней мере и 8 моих знакомых оказалась ЕК и только один из них сказал что не покупал)))
гы.. кстати фишка, кто покупал у тех серия на правах ЕК, ну по крайней мере и 8 моих знакомых оказалась ЕК и только один из них сказал что не покупал))) И почему-то её выдавали до того как я получал права и после неё, и по сей день вроде
Привет!
Трое из них сказали, что все поголовно в их группах сдавали экзамены за взятку. Двое сказали, что без взятки сдали 1-2 человека.
Куда мы катимся?
Пожалуйста проголосуйте, как сдавали Вы. Опрос анонимный, и за честный ответ ничего не будет.
Спасибо!
И поймать "за руку" их практически невозможно, так как посредниками обычно выступают инструктора автошкол.
В прошлом году наблюдал в МРЭО как новоиспечённые водятлы сдавали дворики.
Из 30 человек до финиша доехали человек 5-6. Абсолютно не умеют ездить, чему учат в автошколах непонятно.
Да не хочет нынешняя молодежь учиться. Им проще деньги отдать чем учить ПДД, сдавать дворики. Купил права, тонировка по кругу, саб в багажник и погнал. ИМХО. Не о всех конечно.