был уже опрос))
над уж 5 вариантов ответов тогда)
1)сдал все сам
2) платил за все
3)теория сам/практика платил
4)практика сам/теория платил
теорию сама без одной ошибки сдала, практику не сдала с первого раза, второй решила не мучаца...практика приходит во время езды), за те часы которые дают в автошколах нереально научица "дворикам" и эстакаде
сдавал в январе 2007 - сдал сам всё. До школы не умел даже трогаться - всем прелестям езды обучился именно в автошколе.
Вообщем
Гейн Владислав Рольфович - респект за обучение практики. Обучался на ВАЗ 2106 в РОСТО № 2 на Кутякова и Горького.
Также знаю, что некоторые ученики не верявшие в себя и имевшие деньги - сдавали за деньги.
Знакомый недавно сдавал, всех валили на практике, ВСЕХ!!!!
Вымогали 2000руб, пришлось платить.
Когда я сдавал - не валили. Реально люди которые пришли пересдавать - сами говорили о своих ошибках. Валить особо не надо - и еще как надо завалить, с 5 секундой задержкой говорить инспектору "Вправый ряд, в левый ряд, остановись где разрешено будет, в правый крайний" Смешно ведь. Валить помоему не возможно, может быть есть вариант - подрисавать баллов - вот и весь завал.
Сдавал в 2007 - не валили никого.
Парень пришел сдавать 4 раз. Не мог тронуться до этого, оборотов не хватало и резко сцепление кидал. На 4 раз он сел в "Контрольную машину" до меня, и я стоя на улице слышал как он обороты чуть ли не до максимума поднял и заглох... опять пересдача у него была. Вообщем всякое бывает. Люди приходят с экзамена и что б не говорить, вот, да, первый раз сел, нервничал, переволновался и заглох, говорят "завалили, денег хотят"... и ведь им как сказать, что я вот так вот ступил и не получилось. Тяжело говорить о своих поражениях, о неудачах (по себе сужу - но уже с институтом). Вот и говорят "инструктор валит".
P.S. И ещё о неудачах: говорить что все сдали вождение, а я один не сдал - не вариант. Легче говорить "никто не сдал, всех завалили" Психология людей такая видимо, надеюсь, что не у всех она такая. Хотя сам к себе отношу к тем о ком речь и тем не менее это не приятно осознавать.
Разве не прав я?