W
Wolfshadow
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А что такое душ?
http://www.yell.ru/САЛОН+ДЛЯ+ЖИВОТНЫХ+ДЖИМ/all/en/moscowsource:4863641/-*1/1667/entryстрегут, бреют, эпилируют, маникюрят и щипают брови.
Итак, флуд сну не помеха!))) Как вы ухаживаете за собой? Делаете ли косметические процедуры: маникюр, педикюр, щипание бровей, чистка лица и пр.?
ну да...все почти как у людей
маска из креведок, воблы, сухариков, орешков + гель с ароматом разливного пива. Почувствуй себя пивбаром!!!
Андрюх, боюсь предположить после этогоНе нашёл своего варианта... (
какого варианта ты не нашел.А в опрос добавить пункт "Делаю всё! Я АХТУНГ!
Моюсь, стригу ногти,:grin: сам, даже на ногах:yes3:
:a8e6cd7183adb9a51c1 Падонаг!!!Андрюх, боюсь предположить после этого
какого варианта ты не нашел.
Эммм... Жаль убрали смайлик в котором женщине предлагается показать некую часть своего тела. ну, вобщем, Олег07 знает про что. Не хватает именно этого варианта.какого варианта ты не нашел.
Красивый мущщина - это тот мущщина, который чуть симпатичнее обезьяны.
Красивый мущщина - это тот мущщина, который чуть симпатичнее обезьяны.
Именно так, но с претензией. Кстати, это не мои слова.Очень удобная позиция, судя по большинству постам дорогих мужчин)))) А ещё наверное рядом вот с таким вот "обезьяном" должна находиться ухоженная, вкусно пахнущая женщина "без претензий"
Если тебе не нравятся такие мужчины - это значит что они не нравятся только тебе. Если тебе нравятся стройные атлеты, это не значит, что нет женщин, которым нравятся лысеющие, бородатые, с волосатой спиной и ногами. Кому-то нравятся настоящие мужчины, которые и топор в руках могут держать, и по дому сделать, а не только следить за количеством щетины у себя на заднице. Если мне не нравятся гипертрофированные фифы с самомнением, которое навязывается окружающим в качестве непреложной истины - это значит, что мне такие не нравятся, но совершенно не значит, что не найдёт мущщина с голыми ногами, который будет тебя боготоворить.Ага. А еще настоящий мущщина должен быть зол, могучь и вонючь
Про вытирание попы писать?