Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 818
- Баллы
- 113
так объяснит мне ктонить наконец че за чистка лица. Вот комуто морду начистить это я понимаю. А чтобы сам себе? ))))
так объяснит мне ктонить наконец че за чистка лица. Вот комуто морду начистить это я понимаю. А чтобы сам себе? ))))
грубо говоря, тебе кислотой выжигают верхний слой кожи и твоё лицо становится такое же гладкое и бархатиское, как попа младенца.
Ой... не не не.... Я не за что туда не пойду.... Ещё бы я свою кожу не портил ):swoon2::b3b4e46f21f040a62b4 :crazy:
это кто так над тобой издевался)))???
Ты какие то омолаживающие процедуры озвучил. Чистка - совсем другое. По крайней мере некоторое время назад так было.
:lol: :lol: :lol:А нахрена мне на морде жопа младенца?
+1 моюсь в душе. Стригу ногти, бреюсь по мере вырастания щетины, или ее подобия. Вроде все. Ах да, после бритья, мылом себя, засыхает оно и кожа не так раздражается, по крайней мере новых прыщей после бритья много меньше стало. Ну еще одеколон и дезодорант. Все вроде.+1 к тому что раньше люди этой херней не занимались и все у них нормально было. А теперь что у всех резко загрязнились лица, все резко стали потеть и т.п?
грубо говоря, тебе кислотой выжигают верхний слой кожи и твоё лицо становится такое же гладкое и бархатиское, как попа младенца.
А я перед зеркалом. На ощупь они у меня не очень ощущаются.выдавливание прыщей под душом