Банное мыло рулит ) + шампунька какая-то за писят рубликов... А ещё у меня мочалка, которой только стены ровнять.... Никто ей мыться не может, а мне очень нравиться, зато прыщей нет на спине ))))
Каждодневные процедуры: замена носков, чистка зубов и умывание рожи лица 2 раза в день.
Душ как получится... Но не чаще чем 1 раз в день и не реже 1 раз в 3 дня. Хотя если бы мне из дома не нужно было выходить, я бы вообще не мылся.
Стрижка волос производится по мере их вырастания примерно раз в полгода, но правда за писот рублей. Тк кудряв я очень, да и дорого берёт мой парикмахер.... поэтому момент стрижки откладываю, как можно дальше, но время берёт своё и волосы начинают закрывать мне обзор на этот мир даже в кудрявом состоянии.
Ногти я подстригаю только в двух случаях: когда они мешают печатать мне или же когда под нимим много грязи, что выглядит весьма отвратно. А на ногах... по мере вырастания и загрязнения или же когда носки начинают рваться, а зашивать их на лампочке мне соовсем не хочется.
Тема про бритьё это отдельная статья для семейных ссор, потому что бреюсь я либо на какое-то важное событие, или же когда мне самому хочется, но это никак не совпадает с привычным мне расписанием бритья один раз в три дня.
Ну и ежедневное использование дезодоранта и туалетной воды.