я бы в такой ситуации вышел и голову ему точно набил,если бы полез, или же нормально бы объяснил, что будет петушиться, будет ездить на автобусе, тут главное первым не лезть. Собственно так уже было разок с толпой лиц кавказской национальности. Еду я как-то по узкой улице, тут по встречке объязжают всех 12 и 14 и мне просто некуда уехать, останавливаюсь им в лоб и жду когда срулят, вообще неперевариваю таких умных. Тут из этих тачек выскакивает человек 6 кавказцев и бегут и орут ко мне, вот это выбесило, так как сам далеко не маленькй и ехал с другом который тоже такой же, открываю резко дверь и попадаю прям по голове самому умному,который тут нагибаться начал, и орать много чего в мою сторону, выхожу и говорю: "жить спокойно надоело?", и пото лезу в бардачек где лежал травматик, потому как реально выбесило, тут сразу понеслось "брат, брат, зачэм ты так", и короче в 2 минуты они упрыгали обратно и уехали. Вот короче беспредельщики, и себя давать опускать не вариант, а то всю жизнь будут опускать.