Опрос навеян придурком на черной девятке или 14

• Автор темы padla
  • Дата начала

Кто как поступает в таких ситуациях?

• Не выхожу из машины, объезжаю и еду дальше

Голосов: 35 17,9%
  • Не выходя из машины разговариваю

Голосов: 21 10,8%
  • Выхожу из машины разбираться (у меня и бита есть если че...)

Голосов: 66 33,8%
  • Не попадал в такие ситуации

Голосов: 73 37,4%

• Всего проголосовало
    195
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
FOX MALDER,ты наверное никогда в классике не ездил человек по 10? Мне приходилось, ничего особенного, тесновато. Но если классика одна на всю дружную компанию то не обязательно эта компания лилипутов.
Про человечков зеленых передам, шутка засчитана) Петросян оценит)

Евгений?))))))))))))))))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Конечно потрут. :) Потому как оскорбления на форуме запрещены. На форуме я не "срал", как ты говоришь. Личная неприязнь ко мне - это есть и в каждом сообщении.
По поводу

Это не я лезу, а именно ты. Разговора у тебя с Буржуем не было. Был диалог со мной.

Неприязни, как сопсно и любви к тебе нет)
Я ессно останусь при своем мнении, и, если вдруг случайно окачу из лужи, не стоит подрезать, выбегать, требовать чего то, ок? :)

ЗЫ. Взрослеть, умнеть, не срать на форуме понуждать никого не буду - ето дело каждого в общем и модераторов в частности. Или наоборот:)

Karakuli

Karakuli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я даже и не заморачиваюсь на сей счет. Один раз так вода и в моё окошко попало, понял, что открывать в дождь следует с большими ограничениями. И уж точно не было мысли гнаться за тем, кто это сделал. Тем паче, что это была встречка)

Спокойнее нужно быть и прощать нужно больше. Дорожные ситуации непредсказуемы. А вдруг, пока вы "гонитесь" за обидчиком в злобе на перекресток выбегает дитёнок, вырвавшийся от мамки. А вы и не заметите..

Смирение и спокойствие. И никогда зла другому желать не нужно. И про столб, который человек найдет - тоже нехорошо. Очень.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я даже и не заморачиваюсь на сей счет. Один раз так вода и в моё окошко попало, понял, что открывать в дождь следует с большими ограничениями. И уж точно не было мысли гнаться за тем, кто это сделал. Тем паче, что это была встречка)

Спокойнее нужно быть и прощать нужно больше. Дорожные ситуации непредсказуемы. А вдруг, пока вы "гонитесь" за обидчиком в злобе на перекресток выбегает дитёнок, вырвавшийся от мамки. А вы и не заметите..

Смирение и спокойствие. И никогда зла другому желать не нужно. И про столб, который человек найдет - тоже нехорошо. Очень.

Точно и верно. Стараюс следовать етому. Вообще гонки за кем то в планах "отмстить" никогда и никого до добра не доводили.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В подобные ситуации не поподал. Виноват водитель 14-ой. Окна в дождь надо прикрывать. Самому по неопытности заливали в салон, но я не обижаюсь. Про то как на скутере после дождя или в ливень вообще молчу :)
За повреждения авто, вообще водителя 14-ой, нужно было анально покарать )) Или подставить левую щеку, правую, потом в суд. Но у нас есть корочники, для которых закон идёт лесом. Поэтому самый правильный вариант был уехать, без общения.

illych, автор вроде извинился перед водятлом/пассажиркой, но в итоге получил негатив. Типичные понты самца с самкой, в брачный период :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
добрее надо быть...и чуточку умнее ;)

I

illych

Guest
Неприязни, как сопсно и любви к тебе нет)
Я про Маклауда. :)

Я ессно останусь при своем мнении, и, если вдруг случайно окачу из лужи, не стоит подрезать, выбегать, требовать чего то, ок?
Совершенно согласен. Не стоит. Давай разберём ситуацию (опуская про мнение насчёт езды с открытыми окнами). Подозрение, что мы с тобой говорим об одних и тех же вещах, как ни странно. ну или почти об одних и тех же.
1. Топикстартера подрезали. Тем самым обратили на себя его внимание. Ситуация неприятная. И даже очень. Тут однозначно не прав урод на 9-ке. Ну урод он та и есть урод
свой столб всегда найдет
2. Топикстартер случайно окатил водой ту девятку. По нелепому совпадению, окно было открыто и вода попала на девушку на пассажирском сидении. КМК, правила хорошего тона требуют в таких случаях извиниться. Как, например, в магазине если кому-то случайно наступил на ногу. padla этого не сделал.
3. Урод на 9-ке стал ещё более агрессивным, скакать, прыгать, аки абизян. Бить ни в чём не повинную машину. Тут он однозначно не только не прав, но и показывает свою недалёкость. То есть, груб, неотёсан и прочее.

Теперь моё мнение, как бы я поступил.
1. Абсолютно согласен с padla. Нехай дальше едет.
2. Извинился перед девушкой.
3. Напомнил или указал уроду про его подрезание

illych, автор вроде извинился перед водятлом/пассажиркой, но в итоге получил негатив. Типичные понты самца с самкой, в брачный период
Мне показалось, что он сделал это только он-лайн, то есть постфактум, а не в реале.
Ну и окатил придурка водичкой сквозь открытое окошко, как потом оказалось там девушка сидела - у нее прошу прощения, не хотел обидеть.
Если это не так и извинения были принесены девушке, то урод в 9-ке - урод вдвойне!

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
наподоби был в ситуации, но я ехал с другом и на посажирском сидении и когда он обгонял машину, то попал в лужу вместе с этим авто и меня водичкой окатило, но наездов никаких не делали, мы же сами виноваты

C

Cursed

Guest
опрос не понятен. ))

Да обрызгал и обрызгал, вообще за это не гоню и брызгаю других, сколько меня Брызгали с открытым окном, да и когда пешеход.. и ни чо, поматерюсь и дальше пойду )

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собственно сегодня с утречка на посадского был подрезан этим придурком, ну да ладно, думаю, пусть себе едет, свой столб всегда найдет. Далее поворачиваем на Рахова и направо на Б.Садовую - этот ломанулся по рельсам, я спокойно в своем ряду еду. А надо сказать, там небольшие лужицы и пара ямок с водой, и как раз в тот момент, когда мы поравнялись, я попадаю колесом в ямку. Не скажу что специально, нет, но и вилять в последний момент не стал. Ну и окатил придурка водичкой сквозь открытое окошко, как потом оказалось там девушка сидела - у нее прошу прощения, не хотел обидеть. Дальше все вполне ожидаемо, начинаются крики типа стой, бибиканье, подрезание... один раз спокойно объезжаю его, он снова с места срывается, подрезает и встает передо мной. Пока он выбегает, немного сдаю назад, объезжаю и еду дальше. Этот петух успевает наскочить сбоку на машину и ударить по двери - ну бог с ним, моего чертика и ногой-то помять сложно))) Собственно на этом и закончилось все, полетел он дальше... искренне надеюсь, что свой столб он найдет один и никого с собой не заберет.
Машина - девятка или 14 тонированная с тонированными в ноль задними фонарями. Номер не посмотрел.
Так вот собственно опрос - а кто как поступает в таких ситуациях?

Всю тему не читал, но такое было, почти один в один, только я был на НИВЕ на рабочей, выбежал один гопник и пытался вытащить меня из машины, но так как я человек немаленкий и далеко не робкий, он получил дверью в корпус и кулаком в табло, его друг на 8ке благополучно смылся, поговорил я с парнем, моего возраста,в башке НОЛЬ. Дал ещё раз по челюсти в назидание и уехал, было чуть больше года назад.

Всю тему не читал, но такое было, почти один в один, только я был на НИВЕ на рабочей, выбежал один гопник и пытался вытащить меня из машины, но так как я человек немаленкий и далеко не робкий, он получил дверью в корпус и кулаком в табло, его друг на 8ке благополучно смылся, поговорил я с парнем, моего возраста,в башке у него НОЛЬ. Дал ещё раз по челюсти в назидание и уехал, было чуть больше года назад.

Много раз "наказывал" всякие "блатные" джипы. ИМХО аффтар надо было выйти и поинтересоваться чо сие чудо хочет. А по повод окатывания водой, сам окатывал, и меня окатывали нераз. Низакем негнался, но матерился сам на себя что окно незакрыл))))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У меня бывали случаи:
окатил один раз мужичка на 08,тоже окно открыто было, он даж мне ниче не сказал, хотя совесть меня мучала полдня потом. Образгал чистый Лансер, когда тот ехал по второму ряду медленно, а я по первому быстрее и там текла вода, в ответ получил сигналы и жест что я "ку-ку" =)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
видел похожую тачку в районе автовокзала,сначала он метался из ряда в ряд, потом с ручником вошел на скорости в поворот, где бензоколонка, мотало его изрядно,идиот полный, хорошо там машин не было

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Окны надо закрывать, а то мало ли что в них может залететь, помимо воды. Но если ты психически и физически готов к неожиданностям, то их, напротив, надо держать открытыми, не забывая винить в последствиях лишь свою голову.
ИМХО, автору было ссыкотно противостоять физической силе, что на самом деле мне, как человеку с высшим образованием, понимается вполне логичным и вовсе не зазорным. Хрен его знает, с кем имеет дела этот сраный гопник, но мне лично очень стремно появиться в своем обществе с синяком под глазом, или разбитой губой, или еще какими-либо признаками побоев, ибо все это атрибуты люмпенов и асоциальных личностей. Посему, даже в случае физического превосходства, лучше избежать столкновения, ибо пропустить удар-другой не так сложно, даже будучи бойцом.
А по-хорошему, по-правильному, надо бы разбить товарищу рожу и подружку его окунуть головой в лужу, чтобы знала, с кем дальше не общаться, или чтоб сидела в перспективе тихонько с закрытой форточкой. Нормальная девка будет удерживать своего дебила от подобных выходок.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Точно и верно. Стараюс следовать етому. Вообще гонки за кем то в планах "отмстить" никогда и никого до добра не доводили.

Вот это точно, меня тоже как то решил догнать один обиженный, подрезал, прижал и с ходу пытался вытащить меня из машины за шиворот, ему было невдомек, что в тонированой машине кроме водителя могут быть еще люди, а ведь у самого в машине ребенок лет пяти, вот бы ему приятно было бы смотреть как папка лежит в луже крови, но вроде не звери объяснили по человечески..

Зы: однажды загнал волну в машину ДПС и чета не мучает совесть меня:)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А по-хорошему, по-правильному, надо бы разбить товарищу рожу и подружку его окунуть головой в лужу, чтобы знала, с кем дальше не общаться, или чтоб сидела в перспективе тихонько с закрытой форточкой. Нормальная девка будет удерживать своего дебила от подобных выходок.

Сурово...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вот это точно, меня тоже как то решил догнать один обиженный, подрезал, прижал и с ходу пытался вытащить меня из машины за шиворот, ему было невдомек, что в тонированой машине кроме водителя могут быть еще люди, а ведь у самого в машине ребенок лет пяти, вот бы ему приятно было бы смотреть как папка лежит в луже крови, но вроде не звери объяснили по человечески..

Зы: однажды загнал волну в машину ДПС и чета не мучает совесть меня:)

Какие вы человечные человеки! ))))))))))

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, надо было остановиться..пообщаться..глядишь - все было бы нормально..
Я не шучу...мало что ли примеров, когда порыв набить морду перерастал в дальнейшем в хорошие отношения..и вспоминают с чего все началось :)
Не знаю, я такого не разу не наблюдал. У меня вот была такая ситуация:
Подъезжаю я к перекрестку, мне горит красный свет.Напротив меня, через дорогу, стоит форд тоже на красный. Загорается зеленый, трогаемся мы оба, и тут он почему- то решает что я должен уступить, хотя получается что у него помеха справа. Я не сигналя, и ничего вызывающего не делая, проезжаю перекресток и поворачиваю направо, а он соостветственно за мной налево с сигналом и кучей мата. Я продолжаю движение не обращая внимания, он обгоняет меня справа, резко режет и выходит из машины. Я тоже выхожу одной ногой и из- за двери говорю мол, братан помеху справа никто не отменял. Он с одной фразой "Ты охренеел?" Подходит и бьет мне в лицо лбом. Я в это время ноходился в очках. Что было дальше рассказывать не буду, хорошим дело не закончилось.
Я если честно, считаю, что на дороге надо ездить по правилу 3- х Д ( дай дорогу дураку), бывало сам окатывал из лужи по запарке- извинялся. Меня окатывали, извинялись и пере-до мной. Но если на дороге дурак, с выпученными глазами, ему ведь не докажешь, не обьяснишь что он не прав. Просто произошедшее не по его нраву и все тут. Нормальный человек подумает что в следующий раз я лучше вспотею с закрытым окном, но не беду обрызган из лужи, да и окно можно оставить открытым на 1 см и уже ничего не случится. Лично я так думаю.

Последнее редактирование модератором:
$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зы: однажды загнал волну в машину ДПС и чета не мучает совесть меня
А это случайно не у ГорГАИ было? Там после ливня очень аппетитная лужа собирается прям напротв центрального входа где канарейки припаркованы.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Подъезжаю я к перекрестку, мне горит красный свет.Напротив меня, через дорогу, стоит форд тоже на красный. Загорается зеленый, трогаемся мы оба, и тут он почему- то решает что я должен уступить, хотя получается что у него помеха справа. Я не сигналя, и ничего вызывающего не делая, проезжаю перекресток и поворачиваю направо, а он соостветственно за мной налево с сигналом и кучей мата. Я продолжаю движение не обращая внимания, он обгоняет меня справа, резко режет и выходит из машины.
Я уж не знаю, на каком перекрёстке это произошло, но каким образом ты при совершении правого поворота оказался в левом ряду, в который совершенно безпрепятственно мог повернуть тот FORD? Ты мог спокойно повернуть направо из крайнего правого ряда и двигаться далее всё так же в правом ряду на перекрёстке и за перекрёстком, а FORD так же спокойно повернул бы и поехал вторым рядом.... И очки остались бы целыми.....

Верх Низ