Опрос навеян придурком на черной девятке или 14

• Автор темы padla
  • Дата начала

Кто как поступает в таких ситуациях?

• Не выхожу из машины, объезжаю и еду дальше

Голосов: 35 17,9%
  • Не выходя из машины разговариваю

Голосов: 21 10,8%
  • Выхожу из машины разбираться (у меня и бита есть если че...)

Голосов: 66 33,8%
  • Не попадал в такие ситуации

Голосов: 73 37,4%

• Всего проголосовало
    195
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А по-хорошему, по-правильному, надо бы разбить товарищу рожу и подружку его окунуть головой в лужу, чтобы знала, с кем дальше не общаться, или чтоб сидела в перспективе тихонько с закрытой форточкой. Нормальная девка будет удерживать своего дебила от подобных выходок.

Похоже на истину...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
А по-хорошему, по-правильному, надо бы разбить товарищу рожу и пC4u0434ружку его окунуть головой в лужу, чтобы знала, с кем дальше не общаться, или чтоб сидела в перспективе тихонько с закрытой форточкой.
С волками жить по волчьи выть?
А что там про неприемлимость атрибутов люмпенов для высшего образования?

D

Dvorkyn

Guest
Я уж не знаю, на каком перекрёстке это произошло, но каким образом ты при совершении правого поворота оказался в левом ряду, в который совершенно безпрепятственно мог повернуть тот FORD? Ты мог спокойно повернуть направо из крайнего правого ряда и двигаться далее всё так же в правом ряду на перекрёстке и за перекрёстком, а FORD так же спокойно повернул бы и поехал вторым рядом.... И очки остались бы целыми.....

А с чего Вы решили что там было два ряда? Или на том форде были Вы?

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Я уж не знаю, на каком перекрёстке это произошло, но каким образом ты при совершении правого поворота оказался в левом ряду, в который совершенно безпрепятственно мог повернуть тот FORD? Ты мог спокойно повернуть направо из крайнего правого ряда и двигаться далее всё так же в правом ряду на перекрёстке и за перекрёстком, а FORD так же спокойно повернул бы и поехал вторым рядом.... И очки остались бы целыми.....
А с чего Вы решили что там было два ряда? Или на том форде были Вы?
Да даже если и 2 ряда, мне решать на какой ряд выстраиваться после поворота, если перед ним не было знака указывающего поворот с 2 и более полос в одну сторону.

AlexI

AlexI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я допускаю, что сделано было неспециально. но, ставя себя на место потерпевшей - рассуждаю - к примеру, человек едет на встречу с клиентом, едет в аэропорт встречать важного гостя, едет на собеседование - естественно долго готовилась, а тут на те окатывают грязью и сваливают. откровенно скажу по себе, если одежда была бы сильно испачкана, взял бы с водителя денег на химчистку.
Кто бы тебе денег дал еще.. , когда пешком идешь в грязную погоду и тебя окатывают мимо проезжающие машины, ты за ними с палкой по городу гоняешься? НЛ.

Последнее редактирование модератором:
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как бы идиотом надо быть, чтоб ездить с открытыми окнами в такую погоду. Бывало сам в дождь приоткрывал окошко, чтоб стекла не потели, и принимал не очень приятный душ, но даже и в мыслях небыло обидеться, наоборот, сам над собой поугарал. А по теме, мне кажется надо было просто извиниться, а если бы начали требовать денег на химчистку, то слать лесом. Мож они так колымят, катаясь с открытыми окнами в сырую погоду и требуя денег с тех кто их окатил.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Сам ни разу в подобных ситуациях не был, но есть свое мнение по этому поводу: если не хочешь что бы обливали, подрезали, орали – ходи пешком или сиди дома!

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Скоро Иван-купала!
Катайтесь все с открытыми окнами! Бейте друг другу морды за обливания! Джихат, мастдай... и фсётакое! :)
Пису пис!

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему нельзя ситуации решать цивилизованно? Сразу биты, убегаловки, мат-перемат (это как минимум)..Ну виноват был, не заметил лужу/яму/..окатил пассажира/пешехода..БЛИН. Выйди, извинись..Ничего так не подкупает, как искреннее раскаяние..С тебя убудет что-ль? 99%, что с тебя и денег никто не будет требовать....А логика "сам дурак" (не видишь куда прешь, Я еду!) - когда нибудь сработает и в ваш адрес..
По ситуации, топикстартеру однозначно надо было остановиться и принести извинения..если конечно он - джентльмен...
Да щас (с) , козлов надо учить, и только по морде. И окна закрывать надо. И девушка должна винить себя и своего придурка. Надо быть полным дебилом что-бы на мокрой дороге расхлебенивать окна, фонари затонировать он может , а дефлекторы поставить нет? Жаль что-увидев мою ряху за рулём, мало кто решается себя по хамски вести, с удовольствием бы "поговорил". Биты в машине нет, рук хватает.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В такие ситуевины не попадал. А обливать и быть облитым случалось. На агрессию, имхо, надо отвечать в табло.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я допускаю, что сделано было неспециально. но, ставя себя на место потерпевшей - рассуждаю - к примеру, человек едет на встречу с клиентом, едет в аэропорт встречать важного гостя, едет на собеседование - естественно долго готовилась, а тут на те окатывают грязью и сваливают. откровенно скажу по себе, если одежда была бы сильно испачкана, взял бы с водителя денег на химчистку.

Ежели едешь к клиенту или на собеседование, то прикид свой надо самому беречь - окошки закрывать, а не перекладывать ответственность за успех встречи на дядю в соседней машине. А водитель, тормозящий перед лужами, может из такой излишней щепитильности создать аварийную ситуацию для тех, кто едет сзади. Что проще - одежду перестирнуть лишний раз или 3-5 часов торчать на дороге в ожидании ГАИ, потратить Н-ное количество времени в беготне по гаюшникам, страховым и СТО. Да еще и компенсацию не полностью получить, даже если ты не виноват?

Пешеходов, кстати, гораздо больше стоит жалеть. Их окатить может с ног до головы и догнать они никак не могут. Но и они могут какие-то меры принимать - выбирать маршрут подальше от луж или зонтиком прикрываться. Но, например, от старых людей или школьников этого ждать не стоит.

R

Roman32

Guest
не совсем так... у меня двойственные чувства - разумом я понимаю, что вышел из ситуации с наименьшими как нервными, так и временными и материальными потерями... а вот эмоционально жалею, что не вышел и не уе...ал за такое поведение... поэтому и стало интересно, один ли я такой, чтобы в дальнейшем определиться как поступать в такой ситуации...

Да не переживай. "Фсё прафильно сделал". Видишь сколько здесь бойцов,пусть друг с другом битами бьются.:nhl_fight:
Одни взрослеют,другие на инвалидки пересаживаются,если не в кресла каталки,третьи в тюрьмах и т.д. и т.п.. Естественный отбор.:wink:

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
блин видел как то раз картину в энгельсе по Тельмана во время сильного дождя лужи хоть плавай, так вот по тротуару идет какая то подуставшая деффка вся мокрая, и тут на скорости пролетает кайен с номерами типа ммм ) и окатывает ее не просто брызгами а волной грязной воды)) ее прям накрыло .правда деффка даже не среагировала) но эт надо же быть таким уродом чтоб так делать)
а такие ситуации частенько бывали, раз как то я вильнул объезжая поворачивающую машину, а следом летел герой с дружками на скорости 120 испугался что я перестроюсь и его стало заносить я думал щас он убъется) стал меня преследовать, ниче догнали остановились поговорили) хотели мне морду бить))) разошлись, остыли вроде как) я его типа напугал, а он по городу идет по полосе не предназначенной для движения прямо на скорости 120, и оказывается я не прав))))) еще он мне говорит что дорога не прощает ошибок)

Makc

Makc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ТОж в такую ситуацию попадал, ехал по вольской а там лужа здоровенная была от канализации:b3b4e46f21f040a62b4 ну я чуть притормозил тольк в неё въехал как меня обгоняет семерка с тремя мужиками у которых все стекла открыты хорошошт мои закрыты были , ну и сами представляете что вся ароматная вода из под моих колес у них в салоне оказалась,
эти за мной потом подрезают и выбегают кто с чем в руках.
я назад так и свалил еле еле))
и на чьей стороне вот правда была?!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
перебейте друг-друга. помогите китаю.

Верх Низ