Опрос на тему " Ледовые гонки 2012/2013 в Саратове "

• Автор темы Legioner RS
  • Дата начала
OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
либо новую делать , либо бобровка

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Скорей бы уже снег выпал. Если машина не развалиться то буду приезжать) Главное пишите заранее о соревнованиях и покатушках. А брустверы самые обычные за все время вылетал раз ...дцать и только один раз крыло замял и треснул уголок бампера, а думал что пол морды снесет)

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
все будет намного раньше сообщаться, чтобы можно было и время подыграть себе на гонку и машину подготовить!!!

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
там все убито и на том месте разборка грузовиков

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Можно попробовать=)

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
на заднем приводе планируешь ?

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Буду быть.

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Опередил на две минуты))
Господа, не прыгая с моста у вас есть возможность оторваться на восьми поворотах,если у меня с памятью всё нормально. Так что придирки к мосту-как про футболиста. И про мастер класс вопрос остался проигнорированным,но открытым)
Я просто написал что есть люди которые не приезжают из за моста как они говорят.

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не переживай, есть уже несколько людей кто не умеет,я готов вас всех собрать и провести мастер-класс!!!
Я бы тоже подъехал если можно. Вить у тебя есть знакомые кто в настройке подвески соображает? У машины очень сильная недостаточная поворачиваемость, как можно увеличить держак передней оси? Чтобы представить на сколько сильная - я на заднюю ось ставил лысую летнюю резину, спереди хакапелиту4, получалась просто нормальная недостаточная поворачиваемость. Я уже стабилизатор передний открутил - ни чего не меняется. Подвеска макферсон, привод передний. Думаю спереди пружины покороче поставить, поможет?

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Мост конечно злую шутку может сыграть для а/м
подобрать газ, чтобы плавно проходить мост им вера не позволяет?
судя по фото/видео с того года там не было ничего такого уж страшного то..

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а ты на чём-то интересном будешь кататься?выкатывай черный бу-бу-бу

Саш, я буду традиционно на белом заднеприводном ррр-ррр-ррр!
Главное чтоб было где и с кем. В прошлом году в заднеприводном классе была пичалька.

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я бы тоже подъехал если можно. Вить у тебя есть знакомые кто в настройке подвески соображает? У машины очень сильная недостаточная поворачиваемость, как можно увеличить держак передней оси? Чтобы представить на сколько сильная - я на заднюю ось ставил лысую летнюю резину, спереди хакапелиту4, получалась просто нормальная недостаточная поворачиваемость. Я уже стабилизатор передний открутил - ни чего не меняется. Подвеска макферсон, привод передний. Думаю спереди пружины покороче поставить, поможет?
Писать можно долго и нудно это, вживую когда будем все встречаться по мастер-классу все обсудим, но впервую очередь хочу лично увидеть сидя за рулем.

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
подобрать газ, чтобы плавно проходить мост им вера не позволяет?
судя по фото/видео с того года там не было ничего такого уж страшного то..
ага)))), но втопку жать газулю все хотят)))) вот и очкую картер и стойки оставить на мостике))))

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Саш, я буду традиционно на белом заднеприводном ррр-ррр-ррр!
Главное чтоб было где и с кем. В прошлом году в заднеприводном классе была пичалька.
вроде обещают заднеприводники приехать)))) если успею то и я компанию составлю))))

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
ага)))), но втопку жать газулю все хотят)))) вот и очкую картер и стойки оставить на мостике))))
по логике то.. ехать быстрее чем парить, так что хз хз.)
Писать можно долго и нудно это, вживую когда будем все встречаться по мастер-классу все обсудим, но впервую очередь хочу лично увидеть сидя за рулем.
сие буйство где планируется быть то? на месте проведения гонки? или может в "любом" месте случиться..

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вообще мне хочется увидеть хорошего и быстрого полноприводника!!!! Ну сколько можно Зиновьевской Ниве быть первым)))) где субббббыыыы Саратовские!!!!!

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
по логике то.. ехать быстрее чем парить, так что хз хз.)

сие буйство где планируется быть то? на месте проведения гонки? или может в "любом" месте случиться..
Позже определим, но думаю на Максимке, но нужно будет определить день и собрать всех , чтоб не по одному!!! а то у меня не получится так часто каждого собирать. Заранее будем день планировать и всех собирать, но договариваться будем так- кто понты гнать начнет , что да я такой сякой, быстро все закончится!!! По пути будем идти такому:"Как войти в тот поворот?", "Смотрите сюда и делайте так" Без выпендривания!!! Подтянутся если Romm, думаю и он полезные советы даст!!! я прав, Рома?

Верх Низ