OP
Legioner RS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
либо новую делать , либо бобровка
а на старом авторынке что сейчас? или там уже не вариант?либо новую делать , либо бобровка
да.на заднем приводе планируешь ?
Отлична)Буду быть.
Я просто написал что есть люди которые не приезжают из за моста как они говорят.Опередил на две минуты))
Господа, не прыгая с моста у вас есть возможность оторваться на восьми поворотах,если у меня с памятью всё нормально. Так что придирки к мосту-как про футболиста. И про мастер класс вопрос остался проигнорированным,но открытым)
Я бы тоже подъехал если можно. Вить у тебя есть знакомые кто в настройке подвески соображает? У машины очень сильная недостаточная поворачиваемость, как можно увеличить держак передней оси? Чтобы представить на сколько сильная - я на заднюю ось ставил лысую летнюю резину, спереди хакапелиту4, получалась просто нормальная недостаточная поворачиваемость. Я уже стабилизатор передний открутил - ни чего не меняется. Подвеска макферсон, привод передний. Думаю спереди пружины покороче поставить, поможет?не переживай, есть уже несколько людей кто не умеет,я готов вас всех собрать и провести мастер-класс!!!
подобрать газ, чтобы плавно проходить мост им вера не позволяет?Мост конечно злую шутку может сыграть для а/м
а ты на чём-то интересном будешь кататься?выкатывай черный бу-бу-бу
Писать можно долго и нудно это, вживую когда будем все встречаться по мастер-классу все обсудим, но впервую очередь хочу лично увидеть сидя за рулем.Я бы тоже подъехал если можно. Вить у тебя есть знакомые кто в настройке подвески соображает? У машины очень сильная недостаточная поворачиваемость, как можно увеличить держак передней оси? Чтобы представить на сколько сильная - я на заднюю ось ставил лысую летнюю резину, спереди хакапелиту4, получалась просто нормальная недостаточная поворачиваемость. Я уже стабилизатор передний открутил - ни чего не меняется. Подвеска макферсон, привод передний. Думаю спереди пружины покороче поставить, поможет?
ага)))), но втопку жать газулю все хотят)))) вот и очкую картер и стойки оставить на мостике))))подобрать газ, чтобы плавно проходить мост им вера не позволяет?
судя по фото/видео с того года там не было ничего такого уж страшного то..
вроде обещают заднеприводники приехать)))) если успею то и я компанию составлю))))Саш, я буду традиционно на белом заднеприводном ррр-ррр-ррр!
Главное чтоб было где и с кем. В прошлом году в заднеприводном классе была пичалька.
по логике то.. ехать быстрее чем парить, так что хз хз.)ага)))), но втопку жать газулю все хотят)))) вот и очкую картер и стойки оставить на мостике))))
сие буйство где планируется быть то? на месте проведения гонки? или может в "любом" месте случиться..Писать можно долго и нудно это, вживую когда будем все встречаться по мастер-классу все обсудим, но впервую очередь хочу лично увидеть сидя за рулем.
Позже определим, но думаю на Максимке, но нужно будет определить день и собрать всех , чтоб не по одному!!! а то у меня не получится так часто каждого собирать. Заранее будем день планировать и всех собирать, но договариваться будем так- кто понты гнать начнет , что да я такой сякой, быстро все закончится!!! По пути будем идти такому:"Как войти в тот поворот?", "Смотрите сюда и делайте так" Без выпендривания!!! Подтянутся если Romm, думаю и он полезные советы даст!!! я прав, Рома?по логике то.. ехать быстрее чем парить, так что хз хз.)
сие буйство где планируется быть то? на месте проведения гонки? или может в "любом" месте случиться..