Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Так-так... в категорию 4х4 на джипах есть кто?
Я на шевике хотел попробовать.Так-так... в категорию 4х4 на джипах есть кто?
но ты все равно молодец в том голу ездил то!!!!Так ты планируешь?Хотя мой автомобиль даже в первый поворот не войдет ))))) тупо не поместится
Я машину поменял, на еще бОльшую, поэтому могу быть в качестве зрителя токоно ты все равно молодец в том голу ездил то!!!!Так ты планируешь?
что за огромный авто? аренда не интересует тебя машины для гонок?Я машину поменял, на еще бОльшую, поэтому могу быть в качестве зрителя токо
зы в том году мне понравилось, хоть и занял 3 место
:derisive:Legioner RS, пока человеческую сидушку не поставишь, в твою машину не сяду. И тебе не советую.
Что за тепловизор? Testo?дык, ты рассказывал.. а у меня это наглядно видно
Нажмите на изображение для увеличения Название: Безымянный 6.jpg Просмотров: 0 Размер: 165.9 Кб ID: 258999
p.s. сохранил видео для коллекции.)
ничего, как в бобровке.. новый маршрут проложишь :ac5:Хотя мой автомобиль даже в первый поворот не войдет ))))) тупо не поместится
да все теже)Так-так... в категорию 4х4 на джипах есть кто?
значит и ты тоже готов?)да все теже)
значит и ты тоже готов?)
насчет трассы вопрос пытаюсь решить, а ручник тебе вроде и недолго подтянуть))))Да конечно) Трассу бы побезопаснее, и ручник бы сделать)
Андрей, все хорошо, но напиши в личку свой телефон!!! заранее спасибо!!!нужно многое обсудить!!!!))))Всем привет!!! Я собственно житель это самой бобровки.... сам катаюсь там зимой))) Буду очень рад если вы приедите! Еще планирует устроить соревнования смотра города Маркса ну они чет как то вяло( Насчет ментов есть план там подъезд один по платине. Можно поставить авто поперек и борода им, а само нарушение надо еще доказать я могу без проблем с ними дискутировать в законах рублю)D Я им уже все мозги истрепал DDD а так с удовольствием поучаствовал бы с вами и подтянул смотру))) Если будут какие вопросы найдете в контакте Андрей Пушкин Маркс)
смотра города Маркса
Это где там плотина?там подъезд один по платине.
Это где там плотина?
Ну я смутно представляю себе, как там можно что-то перекрыть одной машиной....Я понимаю так: когда по Бобровке едешь и сворачиваешь направо вниз, вот там она и есть. Водоём же этот - река Лизель.