Опрос на тему " Ледовые гонки 2012/2013 в Саратове "

• Автор темы Legioner RS
  • Дата начала
OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Можно даже в этой теме и выкладывать фото,кто и на чем планирует выступать.Я думаю многих это будет интересовать еще больше)

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Резине на льду и снегу ниче не будет.
смотря как ездить
Аренда боевой машины на спортивном шипе интересна.
каков бюджет?
Немного грязные грунтовки тоже интересны. В выходные опять поеду куданить покатаюсь.
когда же мастер класс дадите?в том году не дождались)

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
смотря как ездить
каков бюджет?
Немного грязные грунтовки тоже интересны. В выходные опять поеду куданить покатаюсь.
Но чисто кольцо не интересно.

Речь именно о кольцевых гонках будем вести
у вас разные понятия о кольцах.для кого-то овал,дл кого-то замкнутая трасса))))))))))))))

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
смотря как ездить
каков бюджет?
Но чисто кольцо не интересно.

Речь именно о кольцевых гонках будем вести
у вас разные понятия о кольцах.для кого-то овал,дл кого-то замкнутая трасса))))))))))))))
спорт шип тоже интересно попробывать, но не знаю насколько это реально реализовать..
спортшипами быстро трассы уга...дошим(

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Интересно знать сколько будет заднеприводников,

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В этом сезоне планирую так же приезжать на левине, правда к этому году я его так и не подготовил, времени хватило только стойки мёртвые поменять. К следующему году всё сделаю.
В конце февраля скорее всего привезём бумера е30 на кольцо.
Ралли тоже интересны если зима не слишком снежной будет.
На Максимовской неплохо быбы трассу не через мост прокладывать, многие из за этого в прошлом сезоне не приезжали. Большинство приезжают на своих единственных рабочих машинах и им не хочется убивать машину прыгая по мосту. Кстати замёрзшие стойки на нём быстро умирают.

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чтобы машин побольше было нужно проводить межклубные соревнования. Например у Юджина в позапрошлом сезоне совсем не было полноприводных машин на заездах, за то были заднеприводные.

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Максимовская не интересна и не безопасна. Еремеевка поинтереснее но брустверы еще больше.

Максимовская на много безопаснее Еремеевской. Максимовская это (насколько мне известно) это единственная трасса способная проводить парные заезды. Тем самым она становится итересней других и время проведения соревнований сокращается.

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
очень приятно слышать, что уже кто то заранее подготавливает свой мегаппарат!!! Ведь еще хочется понять сколько классов будет по приводам , прошлой зимой почти один передний привод только был заметен .
Переднего привода всегда будет больше (если конечно всесь BMWшный клуб не подтянется).

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Большинство приезжают на своих единственных рабочих машинах и им не хочется убивать машину прыгая по мосту. Кстати замёрзшие стойки на нём быстро умирают.
ну да. я koni поставил за 20тр и совсем не хочется их убить после пары прыжков с моста.
Максимовская на много безопаснее Еремеевской. Максимовская это (насколько мне известно) это единственная трасса способная проводить парные заезды. Тем самым она становится итересней других и время проведения соревнований сокращается.
на озере в Бобровке еще безопаснее и намного интереснее. там и скорости значительно выше и если улетишь то просто завязнешь в снегу а не в бруствере. сколько на максимовской пооставляли бамперов и картеров? гонки то любительские на гражданских машинах. максимовская интересна только тем что ее чистят и готовят и что рядом с городом.
парные можно проводить и на одном кольце просто старты с противоположных сторон.

B

basilios

Guest
я koni поставил за 20тр и совсем не хочется их убить после пары прыжков с моста.
А я то рассчитывал, что когда коней поставлю, можно будет хоть обпрыгаться... (Мож тады стоит на Raid заложиться-накопить...)

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мост конечно злую шутку может сыграть для а/м, но думаем насчет еще других вариантов трасс и возможностей для более безопасной езды на гонках!!! Есть мысли провести в несколько этапов!!Набирать очки по ходу занявших мест!!!

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Опередил на две минуты))
Господа, не прыгая с моста у вас есть возможность оторваться на восьми поворотах,если у меня с памятью всё нормально. Так что придирки к мосту-как про футболиста. И про мастер класс вопрос остался проигнорированным,но открытым)

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Опередил на две минуты))
Господа, не прыгая с моста у вас есть возможность оторваться на восьми поворотах,если у меня с памятью всё нормально. Так что придирки к мосту-как про футболиста. И про мастер класс вопрос остался проигнорированным,но открытым)
Д.Саш,ты как всегда в точку!!!

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
тож очень хочу поучаствовать) но я пока только учусь) бу-бу-бу

OP
Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
тож очень хочу поучаствовать) но я пока только учусь) бу-бу-бу
не переживай, есть уже несколько людей кто не умеет,я готов вас всех собрать и провести мастер-класс!!!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
И про мастер класс вопрос остался проигнорированным,но открытым)
я готов вас всех собрать и провести мастер-класс!!!
это к Виктору :)
а приехать покататься в этом году я обязательно приеду. в прошлом не смог по уважительным причинам. да и насколько помню я не отказывался от заезда с тобой, просто вопрос повис в воздухе. не помню уже, наверное потеплело когда я освободился.
да и дело не в мосту а в брустверах. на мосту я притормаживал.
какие еще варианты трасс рассматриваете?

Верх Низ