OP
Legioner RS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
можно и не только на хвост)))))можно тож на хвост сесть (хотя бы просто попробовать)?
можно и не только на хвост)))))можно тож на хвост сесть (хотя бы просто попробовать)?
Зима наступит)))))а что за машинка то?
мож я тоже бы подъехал посмотреть.)
смотря как ездитьРезине на льду и снегу ниче не будет.
каков бюджет?Аренда боевой машины на спортивном шипе интересна.
когда же мастер класс дадите?в том году не дождались)Немного грязные грунтовки тоже интересны. В выходные опять поеду куданить покатаюсь.
когда же мастер класс дадите?в том году не дождались)Немного грязные грунтовки тоже интересны. В выходные опять поеду куданить покатаюсь.
Но чисто кольцо не интересно.
у вас разные понятия о кольцах.для кого-то овал,дл кого-то замкнутая трасса))))))))))))))Речь именно о кольцевых гонках будем вести
Но чисто кольцо не интересно.
у вас разные понятия о кольцах.для кого-то овал,дл кого-то замкнутая трасса))))))))))))))Речь именно о кольцевых гонках будем вести
спортшипами быстро трассы уга...дошим(спорт шип тоже интересно попробывать, но не знаю насколько это реально реализовать..
а ты на чём-то интересном будешь кататься?выкатывай черный бу-бу-буЯ жду. Есть чо предложить?
Максимовская не интересна и не безопасна. Еремеевка поинтереснее но брустверы еще больше.
Максимовская на много безопаснее Еремеевской. Максимовская это (насколько мне известно) это единственная трасса способная проводить парные заезды. Тем самым она становится итересней других и время проведения соревнований сокращается.
Переднего привода всегда будет больше (если конечно всесь BMWшный клуб не подтянется).очень приятно слышать, что уже кто то заранее подготавливает свой мегаппарат!!! Ведь еще хочется понять сколько классов будет по приводам , прошлой зимой почти один передний привод только был заметен .
ну да. я koni поставил за 20тр и совсем не хочется их убить после пары прыжков с моста.Большинство приезжают на своих единственных рабочих машинах и им не хочется убивать машину прыгая по мосту. Кстати замёрзшие стойки на нём быстро умирают.
на озере в Бобровке еще безопаснее и намного интереснее. там и скорости значительно выше и если улетишь то просто завязнешь в снегу а не в бруствере. сколько на максимовской пооставляли бамперов и картеров? гонки то любительские на гражданских машинах. максимовская интересна только тем что ее чистят и готовят и что рядом с городом.Максимовская на много безопаснее Еремеевской. Максимовская это (насколько мне известно) это единственная трасса способная проводить парные заезды. Тем самым она становится итересней других и время проведения соревнований сокращается.
А я то рассчитывал, что когда коней поставлю, можно будет хоть обпрыгаться... (Мож тады стоит на Raid заложиться-накопить...)я koni поставил за 20тр и совсем не хочется их убить после пары прыжков с моста.
Д.Саш,ты как всегда в точку!!!Опередил на две минуты))
Господа, не прыгая с моста у вас есть возможность оторваться на восьми поворотах,если у меня с памятью всё нормально. Так что придирки к мосту-как про футболиста. И про мастер класс вопрос остался проигнорированным,но открытым)
не переживай, есть уже несколько людей кто не умеет,я готов вас всех собрать и провести мастер-класс!!!тож очень хочу поучаствовать) но я пока только учусь) бу-бу-бу
И про мастер класс вопрос остался проигнорированным,но открытым)
это к Викторуя готов вас всех собрать и провести мастер-класс!!!