R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
"Наш пострел везде поспел!" (с)вроде обещают заднеприводники приехать)))) если успею то и я компанию составлю))))
Круто, чо ))
"Наш пострел везде поспел!" (с)вроде обещают заднеприводники приехать)))) если успею то и я компанию составлю))))
Правильно, на трассе понтам не место, секундомер всех рассудит.но договариваться будем так- кто понты гнать начнет , что да я такой сякой, быстро все закончится!!! По пути будем идти такому:"Как войти в тот поворот?", "Смотрите сюда и делайте так" Без выпендривания!!!
Я могу подтянуться даже больше чем один раз, тренировки в спортзале на дают раскиснуть ))Подтянутся если Romm, думаю и он полезные советы даст!!! я прав, Рома?
Если успею))))"Наш пострел везде поспел!" (с)
Круто, чо ))
Надеюсь и верю)))))Правильно, на трассе понтам не место, секундомер всех рассудит.
Я могу подтянуться даже больше чем один раз, тренировки в спортзале на дают раскиснуть ))
Я с быстрым полноприводником! Только мне еще учиться и учиться) и если можно, то заранее...подскажите только где. И основные принципы-уроки где лучше поискать-посмотреть-поспрашивать)))Вообще мне хочется увидеть хорошего и быстрого полноприводника!!!!
А я кто?))нее, в автошколу не хочу, заносы-развороты умею) просто хочется заранее себя на трассе проверить...мне место интересно - с ровной поверхностью и льдом. Ну и пару советов от профи)
мастер, мастер..А я кто?))
ИМХО: На Максимовской у них нет шансов, там трасса так устроена что больше от прокладки и от резины зависит. А вот в Бобровке например объехать ниву легко можно, только не честно это будет. Чем длиннее прямые тем меньше шансов у нивы.Вообще мне хочется увидеть хорошего и быстрого полноприводника!!!! Ну сколько можно Зиновьевской Ниве быть первым)))) где субббббыыыы Саратовские!!!!!
Писать можно долго и нудно это, вживую когда будем все встречаться по мастер-классу все обсудим, но впервую очередь хочу лично увидеть сидя за рулем.
Да без проблем)))Заранее спасибо.
чтот я пропустил и не в теме *_*успел меня опередить пока я сегодня про это ТНТ рассказывал)))))
да,только блин не стали они это показывать,много не показали сегодня(((http://www.teleobektiv.tv/index.php...21-15&catid=93:2011-01-02-02-00-23&Itemid=111чтот я пропустил и не в теме *_*
про что это?
про температуру резины?
тнт где-нить архивы новостей в инете выкладывает?
А ты когда и где успел это все проделать?дык, ты рассказывал.. а у меня это наглядно видно :blum2:
Посмотреть вложение 258999
p.s. сохранил видео для коллекции.)