Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Японец и немец со всеми вытекающими. Это всю дорогу враждующие касты. Ну и вообще, королла ущербна конечно.
Ну полностью с тобой не согласен! Считаю здесь одна противоположность это Hyundai i30, я даже не знаю с чем его сравнивать, с солярисом наверное тогда он реально круче!
Ну полностью с тобой не согласен! Считаю здесь одна противоположность это Hyundai i30, я даже не знаю с чем его сравнивать, с солярисом наверное тогда он реально круче!
там ещё на переднем пассажирском сиденье у нормальных пацанов со спортивным прошлым НОГИ одетые в Американскую джинсу трутся, мягко сказать не совсем об Амереканский пластик!
И да, i30 круче соляриса
А нормальные пацаны сиденье "под себя" отрегулировать не могут?
З.Ы. Был тут один которому подголовник между лопаток мешал...
По моему эти говны практически одинаковые
Ничего личного! Просто машины о которых шла речь у них много общего коротко: ценна, надежность, седаны ( это для тех кто не любит хетчебеки) , хорошая востребованность на вторичном рынке ( меньше денег потеряешь) , ну я могу дальше перечислять... Ну а религии здесь не при чем , хотя слово очень актуальное в наше время!
Глупости, ваг говно. Корова имхо лучший выбор из седанов С класса. Надёжна и ликвидна на вторичке.Я думаю мы зашли в тупик, я услышал что джетта лучше, да так считает большенство , но эти две модели имеют своего покупателя и наверное они сделали хороший выбор! Всем спасибо!
Здесь уже другой вопрос что круче Солярис или I 30!и что ликвиднее на вторичном рынке))) здесь кстати я думаю солярисом впереди)))
Для чего создаются подобные темы?
Для чего создаются подобные темы?
Здесь уже другой вопрос что круче Солярис или I 30!и что ликвиднее на вторичном рынке))) здесь кстати я думаю солярисом впереди)))