Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
И тогда бы у неё был классический автомат?По теме - была бы Королла - японской сборки, предпочтительней была бы
И тогда бы у неё был классический автомат?По теме - была бы Королла - японской сборки, предпочтительней была бы
да джета ниче, а вот корола конечно очень унылое авто..
лучше хонду или мазду!
Зачем обижать чел?Твое мнение здесь никого не интересует, давай пшёл от сюда вон!
По теме. Топик стартер, смело проходи тестдрайв, еще раз убедишься, что надо брать япу, и ок
за эти бобосы можно взять 10летнюю пропуканную пенсом хонду)))Кто о чём, а вшивые всё про баню))))
З.Ы. Ваговод это уже диагноз
за эти бобосы можно взять 10летнюю пропуканную пенсом хонду)))
Немцы хороши, но пока есть гарантия. Дальше это бездонное ведро и все это знают прекрасно вот и сливают. Япы тоже ломаются, но это чаще либо колоссальный износ из-за большого пробега или же неправильная эксплуатация.Конечно можно, и она будет ездить ещё 10 лет без проблем, в отличие от ваговедёр. Почему то большинство ваговодов старается слить свой премиумкар сразу после окончания гарантии.
Немцы хороши, но пока есть гарантия. Дальше это бездонное ведро и все это знают прекрасно вот и сливают. Япы тоже ломаются, но это чаще либо колоссальный износ из-за большого пробега или же неправильная эксплуатация.
Наверное посмотрю в сторону Тойоты 200. Это практично, безопасно и через 100 тыс км не прекратится в гамно неликвидное как Х5 или подобное немецкое авто. Из внедорожников фром германи нравится лишь гелик. Видимо мечта детства.Давай подумаем. Вот у тебя 5-8 миллионов и тебе надо купить внедорожник, что купишь?
Наверное посмотрю в сторону Тойоты 200. Это практично, безопасно и через 100 тыс км не прекратится в гамно неликвидное как Х5 или подобное немецкое авто. Из внедорожников фром германи нравится лишь гелик. Видимо мечта детства.
нет. а какое это имеет отношение?А ездил на 200 ке или lx570?
нет. а какое это имеет отношение?
Может правда твоя. Пока нету денег такие на авто.Прямое. Я тоже очень хотел такой автомобиль, но поездив на 570 по саратовской области и сгоняв в самару-я очень расстроился в автомобиле.
Туарег на пневме после него-это супер автомобиль.
Я не навязываю, поосто по воле случая получилось так, что я ездил на каене турбо с, туареге, 570, GL и только на х5 не попал и скажу, что немцы есть немцы.
В малых классах да, япы и прочие азиаты это норм, но что выше-уже стоит задуматься о немцах.
Может правда твоя. Пока нету денег такие на авто.