K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
может там тоже можно сидушку зарегулировать?)) а мы и не знали)))Сожалею, что не приоры закупают.
может там тоже можно сидушку зарегулировать?)) а мы и не знали)))Сожалею, что не приоры закупают.
Ну не знаю, как там некоторые. Но, Фокус3 тесный. Это факт.Я просто УЧИЛСЯ в школе, а не номер отбывал, как некоторые...
Конечно, ведь приятнее ездить на новом авто, а не на древнем азиатском говноведреКонечно можно, и она будет ездить ещё 10 лет без проблем, в отличие от ваговедёр. Почему то большинство ваговодов старается слить свой премиумкар сразу после окончания гарантии.
цена заоблачная и не оправдано высокая , владельцы и просто знатоки, Хонда конкурентоспособна на нашем рынке, может если выбирать из фольксваген или Тойота лучше Хонда?
Ну и баталии тут у вас, все машины обосрали! Вот кстати насчёт Хонды - машина интересная , да и двигателе там очень известные своими качествами уже очень давно, но Хонда не является премиум машиной и в Японии она далеко не на первом месте , но цена заоблачная и не оправдано высокая , владельцы и просто знатоки, Хонда конкурентоспособна на нашем рынке, может если выбирать из фольксваген или Тойота лучше Хонда?
Ага. Супер авто, но его не продают почему то. Наверное слишком хорошее. А БУ они многие с супер роботом с одним сцеплением. У джетты же можно взять с 6акп AISIN.Однозначно Цивик будет лучше и джеты и королы, но у него есть огромный минус, он не для Саратова, низкий и большие свесы, а так авто супер.
ну не продают потому что дорого опять же)) а вообще у цивика есть еще недостатки помимо низкого клиренса , он жесткий, дизайн на любителя да и цена сильно выше чем у конкурентов.Ага. Супер авто, но его не продают почему то. Наверное слишком хорошее. А БУ они многие с супер роботом с одним сцеплением. У джетты же можно взять с 6акп AISIN.
Ага, еще жена - это ее машина. мы спокойно помещаемся, иные пассажиры редкие гости в машине, а если есть, то это не критично при коротких расстояниях.у тебя дети, родители есть? Я считаю, что в седане такого класса место для пассажиров должно быть. Это не купе и не родстер.
Седан уродский. Как будто минивэн приплюснули. А вот хэтч классно выглядит.ну не продают потому что дорого опять же)) а вообще у цивика есть еще недостатки помимо низкого клиренса , он жесткий, дизайн на любителя да и цена сильно выше чем у конкурентов
Ага. Супер авто, но его не продают почему то. Наверное слишком хорошее. А БУ они многие с супер роботом с одним сцеплением. У джетты же можно взять с 6акп AISIN.
Погугли.Что за бред ты несёшь? Какие такие цивики с роботом, они на обычной АКПП 5-ти ступке.
Судя по твоей логике если у нас не продают Форд Раптор значит он говно))))
Между Тойотой и Хондой если выбирать, то однозначно Хонда.может если выбирать из фольксваген или Тойота лучше Хонда?
Не знаю, я нормально на нем ездил. Свесы не напрягают совсем, у половины авто такие же. По высоте да, чуть ниже он большинства, но тоже не намного.но у него есть огромный минус, он не для Саратова, низкий и большие свесы, а так авто супер.
Ты конечно величайший специалист по всем маркам авто, но огорчу тебя. Цивиков седанов не бывает с роботом, на них только классический автомат.А БУ они многие с супер роботом с одним сцеплением.
А где не тухлые движки за такие бабосы? Дешевле ляма где в С классе не скучный двиг?ну не продают потому что дорого опять же)) а вообще у цивика есть еще недостатки помимо низкого клиренса , он жесткий, дизайн на любителя да и цена сильно выше чем у конкурентов. мне джетта внешне нравится, а интерьер по мне слишком скучный , хотя это на любителя.. у неё проблема только в том что она дороже октавии , и смысл теряется (на тухлых движках неинтересно такие деньги отдавать)
вообще да) давно цены не смотрел, октавия дороже даже)))А где не тухлые движки за такие бабосы? Дешевле ляма где в С классе не скучный двиг?
Седан - акп.Ты конечно величайший специалист по всем маркам авто, но огорчу тебя. Цивиков седанов не бывает с роботом, на них только классический автомат.
Седан - акп.
Хэтч - робот.
Хотя хэтч намного интереснее по дизайну.
Седан для пенсов.Это примерно тоже самое если категорично утверждать, что пирожки с капустой вкуснее пирожков с картошкой. Хватит уже чушь нести.