gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Турба!
Ну турба от форда это больше жопа, чем робот от форда. Вот бы связку и то и то получить
Турба!
А что не так конкретно с этим 1.5Т 150?Ну турба от форда это больше жопа, чем робот от форда. Вот бы связку и то и то получить
А что не так конкретно с этим 1.5Т 150?
Повершифт
Просветите меня, повершифт на Фордах это тот же DSG?
Просветите меня, повершифт на Фордах это тот же DSG?
Получше чем у вага))Но надёжность у него очень средняя...
Хотелось бы узнать какие предпочтения и плюсы/минусы данных авто! Имеется ввиду последний кузов!
ты просто не умешь на нём ездить. Да Чип?rankster:Фикус к примеру в этом плане внутри тесен.
чтобы понять что фикус самый тесный в классе на нем не обязательно ездить...а достаточно посидеть....ты просто не умешь на нём ездить. Да Чип?rankster:
ну хз, по мне там места достаточно )) а вот у фиест новых да, тесно шо ппц, особенно удивил проем багажника у седана, туда, как мне показалось, даже ведро не пролезет.чтобы понять что фикус самый тесный в классе на нем не обязательно ездить...а достаточно посидеть....
чтобы понять что фикус самый тесный в классе на нем не обязательно ездить...а достаточно посидеть....
Откуда вообще фокус взялся в этой теме, при чем тут фиеста, эти машины можно сравнивать с другими авто Кия сил, Астра и т д! У форда даже с его пустой панелью при росте 180 на переднем месте места мало она выпирает там сидеть невозможно!
и куда конкретно данная панель тебе упирается?) где жмет?она выпирает там сидеть невозможно!
ты просто не умешь на нём ездить. Да Чип?rankster: