H
Hydoi
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Вот ето самое главное))
Нет, но иногда прикольно порезвиться
Вот ето самое главное))
И зачем оно надо такие машины?
Hydoi, 1.6 тонны весит у тебя говоришь??
За удовольствие надо платить. Кто может себе позволить - платит. У кого нет денег на удовольствие - ездит на хундае)
Заподло на тазике?Господа, "щасливые обладатели беспроблемных автотазов". У меня под окнами стоит переднеприводный выкидыш волжского автопрома, 8клапанный, чипованный господином Спаем. Не ломается все 5 лет своего существоания, т.к. при покупке бывший владелец вбухал в него кучу бабла, дабы привести в боле менее божеский вид. Ну кроме всяких там лампочек и прочей херни - это крякает стабильно. Ключи от неё лежат в прихожей в ключнице... Я лично ежжу на такси.
Нет, депрессию вызываетЗаподло на тазике?
Если человек будет использовать данную тему для этого, значит он идиот ))))))) так как статистика по конкретной марке будет слишком мала )) Когда человек хочет найти такую информацию, он лезет на специализированный форум типа мазда клуб, корсаклуб и т.п.Потом это можно использовать для подсчёта того...Или как часто ломаются какие марки.
а потомНа ней я могу в любой момент - в жару +40, и мороз -30 завестись и уехать за 1000км. Не застрять в городе нигде и по трассе шпарить за 200. Могу перевести холодильник, могу прикрепить штатный фаркоп и перевезди катер. А могу просто переночевать в багажнике. Могу крутить пятоки на обледенелой парковке реала/магнита.
Ну и по кругусцепа развалилась.
sjul, зачем Вы пишете "умные" посты в №"идиотской" теме? Ну не интересна тема, идите дальше . Зачем хлам бросать в форум?
Господа, "щасливые обладатели беспроблемных автотазов". У меня под окнами стоит переднеприводный выкидыш волжского автопрома, 8клапанный, чипованный господином Спаем. Не ломается все 5 лет своего существоания, т.к. при покупке бывший владелец вбухал в него кучу бабла, дабы привести в боле менее божеский вид. Ну кроме всяких там лампочек и прочей херни - это крякает стабильно. Ключи от неё лежат в прихожей в ключнице... Я лично ежжу на такси.
Бензина нет?
а потом
Ну и по кругу
Так и знал, что шутку не поймешь )Да спору нет, новая приора лучше.
+1Тема больше похожа на .. Смотрите сколько я могу потратить