OP
Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
antoha64rus, пробег за это время?
Мда, я думал что у меня дорогая в обслуживании машина...
Это какого года беха если не секрет?
Мне не интересно Ваше мнение По моему глубокому убеждению говно всё, что ездиет. Но БМВ одно самых лучших говен в моём понимании
Результат после посещения Элвиса вышел несколько другой :
вызов эвакуатора - 1500р
Эвакуатором до дома от Элвиса - 200руб
Предполагаемые траты:
5000р водяной насос. - Ошибся вчера с кодом. Там стоит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ водяной насос. Цена 17200
Насос вышел из строя в связи с резко возросшей на него нагрузкой после выхода из строя термостат. Термостат около 3500р
около 2000р новая охлаждающая жидкость
около 3000р работа. (включая промывку всех радиаторов с их съёмкой-постановкой). На всё скидка 10%
Термостат будет в среду, так что ещё 1200руб такси до среды.
ИТОГО: 25700-10%+1200+1500+200=26030руб.
На текущий момент на одометре около 117000км. За время владения, кроме плановых ТО, поменял только передние аммортизаторы и передние тормозные диски (около 15-17т.р.) Со мной машина прошла уже 60 000 км. Считаю, что очень повезло с автомобилем.
Кстати, надеюсь тема не превратится в обычную флудильню. Просьба модерам тереть сообщения, по типу: ну и чермет; нахрена тебе ведро с болтами; такая-то марка аЦЦтой; продай унитаз - купи биде и прочие весьма умные наущения.
antoha64rus, пробег за это время?
А еще кому нибудь такие опусы интересны?))
antoha64rus, повезло с машиной
не поверю) + есть аналоги отличного качества.TAXIst, на экзисте оригинал дороже.
Hydoi, Попали так неудачно или за длительный пробег? Ну и желательно итоговые цифры, если не сложно. А так же Ваше мнение о эксплуатации и владении автомобилем
Вот ето самое главное))Могу крутить пятоки на обледенелой парковке реала/магнита.
не поверю) + есть аналоги отличного качества.
Прежде чем заказаться, я залез на Экзист. Благо телефон позволяет. Аналогов дешевле нет. Цена на данный оригинал в экзисте дороже, чем в Элвисе со скидкой.
у тебя есть номера оригинальных зч? мне просто интеерсно посмотреть
желающим иметь ту или иную марку авто думаю невредно знать что во что выливается.
+За удовольствие надо платить. Кто может себе позволить - платит
Для твоей машины неоригинальные запчасти скорее врадость, для его - нет.Мда, я думал что у меня дорогая в обслуживании машина...
Это какого года беха если не секрет?