Опять поломка....

• Автор темы Voland
  • Дата начала
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
самое интересное, что цены на запчасти свежих авто среднего класса и авто 10-15 летней давности, причем почти любых иногда странным образом совпадают)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ну и
я не знаю на чём Вы ездили, но мы с Вами ездием на разных машинах однозначно. Если купить 2006 год Е60 за 600руб, то наверное всё это будет присутствовать.
Я лично сравнивал качество материалов, шумоизоляцию в пределах одной марки, даже одной серии, а вот судя по Вашим восторгам, пересели Вы на Е60 с другой марки, потому и такая разница.
В пределах одной серии, E60 радость может и вызовет, но мимолетную, хотя чаще происходит обратное - разочарование((((
Панель уже не обращена к водителю, там скрипит, тут стукает и т.д

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я лично сравнивал качество материалов, шумоизоляцию в пределах одной марки, даже одной серии, а вот судя по Вашим восторгам, пересели Вы на Е60 с другой марки, потому и такая разница.
В пределах одной серии, E60 радость может и вызовет, но мимолетную, хотя чаще происходит обратное - разочарование((((
Панель уже не обращена к водителю, там скрипит, тут стукает и т.д

Мда. Пересел с другой Е60-520iA. До этого была Е46. До этого были две Е34.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
ну что ж Вы не читаете посты-то? Я пишу про стоимость НОВОГО автомобиля. Без разницы какого,
вообще то тема про ломучесть, ага?
поломайтесь скроее все, свободней станет на улицах ))))))

I

illych

Guest
На время начала темы не знал про бортовые журналы.
Под твоим ником есть надпись "В дневник". Думаю, там было бы гораздо уместнее и флуда гораздо меньше.
ЗЫ, Если телефон на винмобайл - у меня есть программулина, в которую вносишь все расходы на авто, включая бензин и стоянку. Вот это - гораздо удобнее. Даже удобнее чем дневник. А флудить вообще никто не будет. Стопудов есть такие под андроид и на айфон.

Амфетамин и illych, что вы к человеку пристали? Нравится ему так.
Он объяснил, я понял. Но если каждый будет тему заводить по расходам на свою машину - будет Ж. ИМХО.

Utrusr

Utrusr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неделю назад машина начала троить...вердикт 1см ржавчины в баке(это с мая т.е за 4 мес)заправлялся на лукойле))))в итоге: 1)замена бензонасоса -2200 2)промывка бака и топливной системы - 1600 3)замена форсунок и промывка рампы 2500 + 300 4)замена фильтров - 300 5)настройка ЭБУ - 500 делал по знакомству)

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
illych, как прога называется? У меня Symbian Anna.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
неделю назад машина начала троить...вердикт 1см ржавчины в баке(это с мая т.е за 4 мес)заправлялся на лукойле))))в итоге: 1)замена бензонасоса -2200 2)промывка бака и топливной системы - 1600 3)замена форсунок и промывка рампы 2500 + 300 4)замена фильтров - 300 5)настройка ЭБУ - 500 делал по знакомству)

Заправляюсь на лукойле уже 4 года, причем только на лукойле, никакой ржавчины, никакой нестабильной работы двигла, все в порядке т.е. Так что как вариант либо это просто эмблема лукойла либо это уже было в баке. Причем хочу заметить что такое чатсо бывает даже на новых машинах. Вот такие баки ставит наш АвтоВаз.

G

Gendos777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про управляемость наверно да, но когда есть еще и активный руль.
А вот про качественные материалы это наверно стёб, качество пластмассы ужас, и шумоизоляция явна проигрывает Е39.
Салоны со временем приобретают кучу сверчков.
Поддерживаю, На личном опыте убедился в этом!

Utrusr

Utrusr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заправляюсь на лукойле уже 4 года, причем только на лукойле, никакой ржавчины, никакой нестабильной работы двигла, все в порядке т.е. Так что как вариант либо это просто эмблема лукойла либо это уже было в баке. Причем хочу заметить что такое чатсо бывает даже на новых машинах. Вот такие баки ставит наш АвтоВаз.

в начале мая бак был чист....а машина 2005г.в. так что проблема явно не в баке...

Верх Низ