Опять гайцы чудят)) что посоветуете)

• Автор темы decoder
  • Дата начала
G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а узнавать и не надо, десятко идет с ними с завода, с самого первого выпуска
левый/правый нормальные, средний только поясничный ремень, и подголовники тоже не только конструктивно предуспотрены, а еще и установлены

Серьезно? А я это должен знать? А если бы это была BMW 1982 года, там должны быть ремни и подголовники? Нет ли среди гайцев экспертов по BMW?

AlexI

AlexI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скока ксива стоит?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Найди мне машину, поностью соотвествующую ПДД, и давай проведем эксперимент.

Встречное предложение - найти машину соответствующую ПДД среди автосаратовцев.

A

ash

Guest
Приказ МВД РФ от 20 апреля 1999 г. N 297 "Об утверждении Наставления по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации" (с изменениями от 21 июня 1999 г., 10 сентября 2001 г., 19 марта 2004 г., 28 марта, 31 декабря 2005 г., 31 августа 2007 г.)
18.4. Сотрудники ДПС при остановке транспортных средств обязаны подойти к ним и в дальнейшем действовать в зависимости от причин остановки, состояния и поведения водителей.
Сотрудники ДПС предлагают водителям выйти из кабины (салона) транспортного средства в следующих случаях:
а) для устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
б) когда имеются достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения;
в) для проведения (в присутствии водителя) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
г) для проведения досмотра транспортного средства и груза;
д) когда водители или пассажиры подозреваются в совершении преступлений;
е) в иных случаях, когда требуется участие водителей в оформлении необходимых документов либо оказании помощи другим участникам дорожного движения.
18.7. Разъяснения нарушителю о неправомерности его действий необходимо давать без нравоучений, доброжелательно, убедительно и ясно со ссылкой на соответствующие требования Правил дорожного движения Российской Федерации и других нормативных правовых актов, действующих в области дорожного движения.
Замечания нарушителям, имеющих при себе детей, следует делать так, чтобы дети этого не слышали. С подростками сотрудник должен обращаться так же вежливо, как и со взрослыми. Замечания детям делаются с учетом их возраста и уровня развития.

Приказ МВД РФ от 1 июня 1998 г. N 329 "О реформировании деятельности Госавтоинспекции МВД России" (с изменениями от 10 августа 2006 г.)
2. Установить, что основанием для остановки транспортных средств сотрудниками милиции являются:
- нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
- наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления;
- нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
- необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;
- выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
- необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
- проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД России, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах.
Остановку транспортных средств в иных случаях расценивать как нарушение служебной дисциплины.
6. Запретить сотрудникам дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД России проверку содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя, а также технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр.

НО

Приказ МВД РФ от 20 апреля 1999 г. N 297 "Об утверждении Наставления по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации" (с изменениями от 21 июня 1999 г., 10 сентября 2001 г., 19 марта 2004 г., 28 марта, 31 декабря 2005 г., 31 августа 2007 г.)

13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются:
а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;
д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах.
В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз. Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.
А всякие планы Перехват у нас каждый день.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Эсперимент будем ставить?
Легко. Можешь с моей начать.
ТО пройден самостоятельно.
Тормоза, свет, люфт, СО проверены на стенде инструментального контроля, жаль распечатку не удалось скопировать.
Брызговики штатные сзади и увеличенные спереди.
Ремни безопасности не только есть, но и постоянно используются.
Огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки имеются.
Насчет тонировки - думаю, без комментариев.
Единственнное, чего нет - знака Ш. Но это отдельная тема.
Ностальгические воспоминания: за все время по поводу технического состояния авто небыло ни одной придирки со стороны гайцев. Наверное рожей не вышел.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тормоза, свет, люфт, СО проверены на стенде инструментального контроля, жаль распечатку не удалось скопировать.
Ностальгические воспоминания: за все время по поводу технического состояния авто небыло ни одной придирки со стороны гайцев. Наверное рожей не вышел.

Ну давай я сяду за руль, буду ездить по ПДД и пускай хоть один гаишник разведет меня хоть на 50 рублей.

С

Стас

Guest
Не давать им денег не в коем случае. Если уж виноват, то пусть оформляют протокол, по крайней мере деньги пойдут в бюджет, а не кому то в карман.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Anthrax вот +1
... еду в последнее время мимо КП и говорю в слух в машине... цуки кадаж вы меня остановите, ну не интересно им... не интересно блин! ))))))))))))) мошт канеш мухобойка автосаратов внушает доверия, но в последнии дни езжу без неё. Вообще не пойму ничо) правда рожей не вышел видимо.

а седня наблюдал интересную вещь..

Еду я по большой горной ( в районе эконома уже) и врубаю поворотник, поварачивать на мясницкую собрался. Оттуда едит газелист и шевинива, они выворачивают на ул.Соколовую и тут перед ними гайцев машина .. и сзади вылазиет гаец и палкой на шевиниву показывает. Оттуда сзади выходит чел здароваеца с гайцом крепким рукопожатием и оба садяца обратно по машинам))))))))))))

А

Але)(ei

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если конструкцией автомобиля не предусмотрено, то buene seres muthethes!
у меня к зяту один тупа прикопался почему в УАЗике 78г. он не пристегнут!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Речь была о том, что им (Гайцам) разрешено по КоАП проверку технического осмотра ТС т.к. С августа 2007 г. в КоАП запрет на проверку технического состояния автомобиля на дороге снят.
Каким нормативным документом снят?
Какой нормативный документ обязывает меня предоставлять своё ТС для проверки на дороге?

Верх Низ