Опять гайцы чудят)) что посоветуете)

• Автор темы decoder
  • Дата начала
Y

Yujen

Guest
А вот у меня дисятко, только я ее купил не в салоне, а у предыдущего владельца. Она мне досталась без задних ремней безопасности и без задних подголовников.

Как же мне доподлинно узнать, шли они с завода или нет. Обязан ли я преумножить печаль этими знаниями?

а узнавать и не надо, десятко идет с ними с завода, с самого первого выпуска
левый/правый нормальные, средний только поясничный ремень, и подголовники тоже не только конструктивно предуспотрены, а еще и установлены

ПижоН

ПижоН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где то в подобной теме здесь кто-то писал месяца три назад,что с июля ,или сентября 2007 года дэпс может досматривать машину и при наличии ТО,там вроде что-то изменили.
Если не прав-не ругайте.Информация не моя.Знач на форуме дезинформатор завёлся:)))
ЗЫ блин,а я летом открутил задние ремни и подарил другу в газ-69 прикрутить,ему для гонок надо

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
чтож такое )))

cubinec-a

cubinec-a

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у кого есть точная информация с каких пор на жЫгулях пошли задние ремни?

A

alexandrFKSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Где то в подобной теме здесь кто-то писал месяца три назад,что с июля ,или сентября 2007 года дэпс может досматривать машину и при наличии ТО,там вроде что-то изменили.
Если не прав-не ругайте.Информация не моя.Знач на форуме дезинформатор завёлся:)))
ЗЫ блин,а я летом открутил задние ремни и подарил другу в газ-69 прикрутить,ему для гонок надо

Тоже не знаю точно, но
досматривать они должны с понятыми и протоколом,
а осматривать (глазками по хлопать и все) могут без проблем..........

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Народ, харош ныть 4-ю страницу!!! Давайте приводить свои автомобили в исправное техническое состояние, а не кивать головой и показывать пальцем в сторону бывших владельцев ваших автомомбилей. Теперь это авто ваше и отвечать за него вам!!! Хотите чтоб вокруг был порядок, так наведите его сначала внутри собственных авто!!! А не плачте "ставили- не ставили", "прав он - не прав он"...
Ну как-то вот так вот!!!!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
если ты говоришь что там стояло 4 экипажа то это уже КП и они могут остановить тебе просто для проверки документов!

Гы! Чё курил? И заодно расскажи нам, как расценивать 2, 3 или 5 экипажей? :crazy:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
нет ну про ремни сзади..это вата.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 510
Баллы
113
Народ, харош ныть 4-ю страницу!!! Давайте приводить свои автомобили в исправное техническое состояние, а не кивать головой и показывать пальцем в сторону бывших владельцев ваших автомомбилей. Теперь это авто ваше и отвечать за него вам!!! Хотите чтоб вокруг был порядок, так наведите его сначала внутри собственных авто!!! А не плачте "ставили- не ставили", "прав он - не прав он"...
Ну как-то вот так вот!!!!
Дааааа? На мою задние ремни недёшево стоят. :(((

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 510
Баллы
113
Ты считаешь это мои проблемы? ;)
зато проезд на газеле дешево стоит
Я вам чем-то мешаю, когда без ремней сзади езжу?
:secret: У меня ещё и водительский не работает (инерционный механизм не срабатывает). Рабочий есть, но заменить руки не доходят. (((

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
нада тупо ремни от сумки приделать тогда :crazy:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 510
Баллы
113
Я придумал!!! :good: Надо просто эти ремни в багажнике на всякий случай возить.
Эксплуатация ТС запрещена в случае, если ремни отсутствуют, а не в случае, если они не установлены!

Или, вообще, сказать ДПСу, который по какой-либо причине обнаружил отсутствие ремней в предусмотренных для этого местах, что ремни-мол присутствуют. Предъявлять не обязан.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я придумал!!! :good: Надо просто эти ремни в багажнике на всякий случай возить.
Эксплуатация ТС запрещена в случае, если ремни отсутствуют, а не в случае, если они не установлены!

Нах надо багажник захламлять.

Верх Низ