Опять фура собрала машины (Алтынка)

• Автор темы denissar
  • Дата начала
gavrik

gavrik

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я вот ездил на камазе.довелось поработать.Если в системе нет воздуха то камаз вообще не сдвинешь с места.В энергоаккумуляторах на осях приходится длинные болты выкручивать чтоб стронутся с места.Может тормоза и были исправны...Теперь не разберёшся как было.

то же никак не пойму?вроде когда в системе воздуха нет колодки наоборот прижимаются к барабану???А скоростью тормозить не вариант, т.к. скорость не воткнешь если ехал на нетрале, и коробка таких нагрузок не выдержит.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Какой области? Речь про Саратов идет. Или он за всю свою жизнь в Волгоград или Воронеж не ездил? Вот если за рулем сидел иногородний - это да, это извините.

А что, знак 64 выдают только саратовцам?)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
сегодня в морге был видел 2 трупа этих мужчин просто ужас! сказали что с этого ДТП 4 трупа.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Смотрел репортаж по ТНТ. Ужас! сколько-же людей должно погибнуть, чтобы приняли какое-нибудь решение, а тут сухое- "нет средств".
И кстате, давно думал уже над одной мыслью, почему у нас не внесут поправки, что бы категорию "С" не выдавали раньше 2-3 лет стажа по "В". Ну и соответственно "D" и "Е" после стажа по "С" минимум пяти лет.
+1 А вот это надо в первую очередь делать, так как у водилы камаза стаж всего около 2 лет! И скорость была на нейтралке, похоже он начал спускаться на нейтралке, перегрел тормоза, ну а дальше растерялся и просто не смог или не успел воткнуть рычаг скоростей.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А вот на заводе техстекло на Зилах работал.там мы по территории завода вообще в протёртыми шлангами тормозными возили стеклобой.Притормаживали Ручником!!!!Но то невыездные машины были.В зилах система тормозная другая.нет воздуха-нет тормозов!.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
gavrik это да если накладки есть то всё тормозит, фигово. но тормозит, а если они у него на середине спуска сгорели, то уже нечем тормозить, кстати накладни на колодки клепаю сам, те что в магазинах продаются готовые разваливаются через месяц, кетайское гогно
А что, знак 64 выдают только саратовцам?)
вот и я про то же

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
В зилах система тормозная другая.нет воздуха-нет тормозов!.
с квадратной кабиной там камазовская система, а вот у зилов с круглой там ахтунг, энергачей нет и ручник в кпп :)

A

Armani90

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
U

UNAT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот ездил на камазе.довелось поработать.Если в системе нет воздуха то камаз вообще не сдвинешь с места.В энергоаккумуляторах на осях приходится длинные болты выкручивать чтоб стронутся с места.Может тормоза и были исправны...Теперь не разберёшся как было.
Да был там тормозной след КАМАЗА!!

Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

тут до меня дошла информация, что водитель заглушил двигатель и якобы катился с целью экономии топлива. а когда пора было завестись не получилось а потом стало поздно и он повернул в столб.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Дмитрий Евгеньевич вы сами то в этот откровенный бред верите?

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
А не возникало мысли, что Волга, поворачивая на Комсу хотела проскочить?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Может не будем судить, что да как. Что сделано. то сделано.
Людей уже не вернуть :( Земля им пухом.

Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я живу там рядом. помню с детства там фуры улетали то на стоянку то в другую сторону. в течении года в этом районе уже случая 3-4 точно было! и вот несколько месяцев назат тоже катастрофа была с жертвами. а я ведь на работу и с работы ранбше там ездил. реально инцеденты участились! куда власти смотрят? за 15 лет ни чего не меняется. какаято аномальная зона прям!

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас по ТВ ещё раз показывали про аварию. Про карман, про миллион рублей, выделенных на этот карман. Уроды...

Верх Низ